ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Mizzu Valipcious Duo

Mizzu Valipcious Duo

User's Average Rating

4.1

Long wear

3.8/5

Packaging

4.2/5

Pigmentation

4.2/5

Texture

4.2/5

Value for money

4.2/5

11 of 13 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

5

no

4

maybe

4

This product consist of :

  • Valipcious Velvet Matte
  • Valipcious Divine Gloss

Tags:

Community Review

Sort By

14 July 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

3.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

3.0/5

Beli ini buat ngegenapin belanjaan supaya bisa pake kode voucher dan karena sebelumnya punya pengalaman yang cukup oke sama varian metaliknya. Ternyata formula yang ini lebih sticky di bibir dan di bibirku jatohnya kering banget :( tapi kalau aku pake lip balm dulu sebelumnya produknya jadi super transfer dan ngga pigmented lagi. Pigmentasi nya sih sebetulnya oke dan lumayan tahan, tapi mengingat kenyamanan tetep nomor 1 buat aku akhirnya dua duanya aku hibahkan ke saudara
(0)
(0)

07 June 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Suka banget 2 produk ini. Warna nya yang bagus banget di bibir aku dan tekstur nya yang bikin bibirbaku lembab juga terus ga berasa berat. Tahan lama sih b aja yah ditambah makan dan minum mungkin harus touch up juga tapi overall aku suka bangettt
(0)
(0)

26 March 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Beli bundle ini pas lagi ada sale di sociolla. Liat swatches lipmatte nya warnanya bagus-bagus. Packagingnya motifnya lucu sih, garis monokrom gitu. Lipmatte nya teksturnya ga terlalu thick, ringan pas dipakai cuma pigmentasinya di bibir aku agak kurang ya, harus 2x layer. Untuk lipglossnya ada warnanya, teksutrnya agak berat ketika dipakai.
(0)
(0)

25 March 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

Buat pemula yang mau coba lip matte & lip gloss dengan harga affordable yg pigmentasinya bagus buat nutup bibir yg agak hitam, ini layak bgt di coba. Semua warnanya bisa di pilih untuk skin tone manapun, lip matte-nya lumayan tahan lama di bibir & lumayan transferproof. Untuk lip gloss teksturnya pas ga terasa trlalu tebel di bibir ttp nyaman di pakai, kemasannya jg kece bgt beda dari kemasan lip luquid local yg lain.
(0)
(0)

22 March 2019

Long wear

3.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

4.0/5

saya punya yg divine gloss..warnanya merah glossy seksi..suka sih warnanya cuma agak lengket n basah mungkin untuk moisturising bibir.. sayangnya mudah luntur 🙁..packagingnya suka ❤
(1)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10795 Reviews

Beauty Glossary

Lihat ketombe.

Dandruff

Stay in the loop!

Follow us on social media