ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Rollover Reaction Sueded Duo (Umma & Lucy)

Rollover Reaction Sueded Duo (Umma & Lucy)

User's Average Rating

4.3

Long wear

3.9/5

Packaging

4.6/5

Pigmentation

4.4/5

Texture

4.3/5

Value for money

4.2/5

45 of 49 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

34

no

5

maybe

10

This bundle consist of Sueded Lip & Cheek Cream for Umma & Lucy

Tags:

Community Review

Sort By

02 April 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Best combo for ombre lips! The texture is great, has tingly sensation, maybe it helps plumping our lips. Put Lucy all over your lips, and Umma at the center of your lips; then, you are ready to go with best ombre lips ever.
(0)
(0)

16 March 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Ini sih perpaduan warna yg membuat make up kmu lebih natural dan fresh! Cocok untuk para remaja yang ingin membeli lipstik, tapi masih bingung warna yg natural tuh seperti apa, pokoknya coba sendiri deh, pasti kecanduan!♥️
(0)
(0)

27 February 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

3.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Paling suka sama tekstur nya yang easy-to-blend dan ringan. Menurut aku sangat worth it untuk dipake daily basis. tapi memang harus sering re-apply setelah makan. Overall sih aku suka banget.
(0)
(0)

06 February 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Lipstick terfavorite, gak terlalu matte tapi gak glossy. Sungguh tidak ada penyesalan punya lucy dan umma, perfectly match each other kalo buat gradient lips yg lebih exotic. Kemanapun pergi, ini pasti ada di pouch. Buat yg bingung karena bibir kering tapi tetap pengen tampil dengan lipstick matte, gak akan nyesal deh punya dua shade ini. Packagingnya juga oke banget, dan tahan juga di pake lama, isinya banyaak. Aku repurchase terus nih kalo rollover reaction, karena emang worth to buy banget.
(1)
(0)

18 January 2019

Long wear

3.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Favorit lipstick untuk bikin ombre lips! Dari sisi packaging juga suka banget, gak kaya merk lain yang bulan, RR kotak seperti SASC tapi lebih kecil, jadi lebih enak digenggam dan lebih enak dibawa kemana-mana, cuma sayangnya gak begitu tahan lama, jadi setelah makan pasti touch up.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10806 Reviews

Beauty Glossary

Infeksi kulit yang umum terjadi pada kaki dan disebabkan oleh jamur. Biasanya infeksi ini ditandai dengan gatal kemerahan, dan kulit menjadi...

Stay in the loop!

Follow us on social media