ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Laneige Twotone Lip Bar + Gift

Laneige Twotone Lip Bar + Gift

User's Average Rating

4.0

Long wear

3.8/5

Packaging

4.4/5

Pigmentation

4.2/5

Texture

4.2/5

Value for money

3.6/5

120 of 145 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

52

no

38

maybe

55

Two-Tone Tint Lip expresses natural gradation by combining the features of defining tint and moisturizing lip balm

What's In The Box Here :

  • Two Tone Lip Bar
  • Fresh Brightening Cleansing Oil 4ml
  • Lip Sleeping Mask 3g

1. Defining tint and moisturizing lip balm all at once! The new V-cut created for the golden ratio of tint and lip balm gives intensive and vivid color on the inner lip and moisturizes the outer lips!

2. Effortlessly lovely two-tone gradation!

3. The ingredients and technology of Lip Sleeping Mask! No dead skin cells! Keeps the lips moisturized and healthy for long hours as if applying lip mask

Tags:

Community Review

Sort By

27 April 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

3.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

warnanyaaa bagusss banget aku sukaa.. tapi sayangnya gak tahan lama di bibir, cepet hilang abis makan/minum gitu.. tapi definitely worth the price sih hehe
(0)
(0)

23 April 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

3.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

3.0/5

Karena bibirku aslinya berwarna gelap ombrenya jadi ga maksimal, berharap kaya LeeSungKyung padahal..wkwkwkwk Setidaknya udah merasakan sensasi lipstick ini..hehehe
(0)
(0)

21 April 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

3.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

2.0/5

Varian two tone laneige emang juara. Tapi gimana2 aku tetep paling suka sama yg two tone TINT lip bar, soalnya bener2 lembab dan wangi dan ombrenya bagus banget. Kalo yg seri ini kurang lembab, tp g drying lah y gpp, warnanya fave yg maxi red, dia ombrenya lbh bagus mnrtku drpd yg milk blurring. Mw coba shade lain dan varian lain kalo tabungan uda menggembung lgi hihi.
(0)
(0)

06 April 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

penasaran nyoba lipstik two tone nya laneige yang lagi in pada masa nyaa. dan beli juga karena lagi harga diskon 🤣🤣 pas di cobain, ku jatuh cinta sama warna nya di bibir. di pakein tipis juga uda keliatan gradasinya. tp sblm make lipstik ini aku selalu pake lipbalm dulu
(0)
(0)

28 March 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

3.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Warnanya lumayan mencolok jadi sebaiknya pakai balm dulu sebelum pakai ini biar warnanya menyebar. Tapi sayangnya kurang long last jadi mikir klo buat repurchase :((
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10569 Reviews

Beauty Glossary

Merupakan proses pembersihan pori-pori kulit yang tersumbat sebum berlebih, atau pun sel-sel kulit mati yang menumpuk sehingga menjadi peran...

Stay in the loop!

Follow us on social media