ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Laneige Twotone Lip Bar + Gift

Laneige Twotone Lip Bar + Gift

User's Average Rating

4.0

Long wear

3.7/5

Packaging

4.4/5

Pigmentation

4.2/5

Texture

4.2/5

Value for money

3.6/5

123 of 148 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

52

no

38

maybe

58

Two-Tone Tint Lip expresses natural gradation by combining the features of defining tint and moisturizing lip balm

What's In The Box Here :

  • Two Tone Lip Bar
  • Fresh Brightening Cleansing Oil 4ml
  • Lip Sleeping Mask 3g

1. Defining tint and moisturizing lip balm all at once! The new V-cut created for the golden ratio of tint and lip balm gives intensive and vivid color on the inner lip and moisturizes the outer lips!

2. Effortlessly lovely two-tone gradation!

3. The ingredients and technology of Lip Sleeping Mask! No dead skin cells! Keeps the lips moisturized and healthy for long hours as if applying lip mask

Tags:

Community Review

Sort By

10 July 2019

Long wear

2.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

3.0/5

Warnanya bagus banget sihhh. Cuman harus pinter milih warna buat ombreannga ya. Enak banget dipake soalnya bikin bibir lembab gaperlu pake lipbalm lagi! Cuman sayangnya emang ngga tahan lama. Packagingnya lucu abis sihhh
(0)
(0)

05 July 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Jujur ini salah warna, merah banget jadinya, oke ga masalah tapi yang bikin gak banget itu pas udh sampai di batas kan ada setting utk naikkin si lipstick ini nah itu jadinya kek nge loss ke atas banyak banget, bagusnya moist banget sih ini gak perlu lagi pakai lip base atau lip care terlebih dahulu, untuk ketahanan kurang habis makan langsung ilang warnanya
(0)
(0)

30 May 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

3.0/5

Packaging

2.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

Overall, produknya bagus banget. The color is so pretty, cocok banget buat yang suka ombre dan nggak kerasa tebal waktu dipake. Sayangnya tutupnya gampang banget kebuka sendiri :(
(0)
(0)

27 April 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

3.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

warnanyaaa bagusss banget aku sukaa.. tapi sayangnya gak tahan lama di bibir, cepet hilang abis makan/minum gitu.. tapi definitely worth the price sih hehe
(0)
(0)

23 April 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

3.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

3.0/5

Karena bibirku aslinya berwarna gelap ombrenya jadi ga maksimal, berharap kaya LeeSungKyung padahal..wkwkwkwk Setidaknya udah merasakan sensasi lipstick ini..hehehe
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10779 Reviews

Beauty Glossary

Animal Testing merupakan proses uji coba pada hewan yang biasanya dilakukan untuk mengetes sebuah produk kecantikan sebelum diluncurkan ke p...

Animal Testing

Stay in the loop!

Follow us on social media