ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

ESQA Matte Lip Liquid

ESQA Matte Lip Liquid

User's Average Rating

4.2

Long wear

4.2/5

Packaging

4.5/5

Pigmentation

4.2/5

Texture

3.8/5

Value for money

3.8/5

169 of 198 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

90

no

40

maybe

68

ESQA Matte Lip Liquids are full-coverage and long-wearing.
The creamy texture glides on smoothly over lips like a gloss, but dries to a moisturizing matte finish and not drying on the lips. It’s vegan and enriched with a dose of nourishing vitamin E to keep lips hydrated. This is perfect for going out, as it will not budge!

Tags:

Community Review

Sort By

17 June 2019

Long wear

3.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Salah satu isi SOCOBOX saya! Dapat shade sultry kitty, yang mungkin ngga akan saya beli sendiri karena saya biasanya beli sekitaran shade pink, mauve, coral, fuchsia tetapi sultry kitty ini nude brownish dan ternyata cocok juga di tone kulit aku. There isn't a pop of color as I would get from my usual lip products, but the soft brown color also doesn't make my face look pale. Tertarik buat nyoba shade apple crumble-nya!
(0)
(0)

15 June 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Kemarin dapet lil cream ini dari SOCOBOX dan warna yg di dapet yg 'sultry kitty'. Teksturnya creamy, tapi butuh waktu agak lama buat nunggu produknya kering. Kalau dari namanya sih lipstik ini 'matte' tapi dia transfer proof. Kalau dari segi pigmentation sih bagus banget bisa cover warna bibir kita.
(0)
(0)

11 June 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Agak lengket kalau dipakai dan butuh waktu supaya lipstiknya meresap. Tapi aku cukup puas dengan pigmentasinya, warna-warnanya bagus dan sesuai selera aku yeay!!!
(0)
(0)

11 June 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

2.0/5

Value for money

3.0/5

Mirip nyx lingerie. Agak berat tp sangat pigmented dan awet. Kemasan elegant harga lmyan mahal tp sering diskon. Tidak recomended dg teksturnya........
(0)
(0)

10 June 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Sukaaa bangettt.. Teksturnya creamy tapi ga bikin kering malah lembab, udah gitu cepet kering. Karena aku dapet dari SOCOBOX warnanya terlalu gelap, jadilah aku pake untuk base lipstik dannn hasilnya bikin lipstiknya tahan lama donggg.. Mau coba beli warna lainnya yg lebih cocok. Warna ini bikin aku keliatan kyk orang sakit soalnya.. T.T
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10639 Reviews

Beauty Glossary

Merupakan ekstraksi dari marula nut yang berasal dari Afrika Timur. Kandungan oleic acid dengan konsentrasi tinggi di dalam minyak esensial...

Marula Oil

Stay in the loop!

Follow us on social media