ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

ESQA Matte Lip Liquid

ESQA Matte Lip Liquid

User's Average Rating

4.2

Long wear

4.2/5

Packaging

4.5/5

Pigmentation

4.2/5

Texture

3.8/5

Value for money

3.8/5

176 of 208 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

95

no

42

maybe

71

ESQA Matte Lip Liquids are full-coverage and long-wearing.
The creamy texture glides on smoothly over lips like a gloss, but dries to a moisturizing matte finish and not drying on the lips. It’s vegan and enriched with a dose of nourishing vitamin E to keep lips hydrated. This is perfect for going out, as it will not budge!

Tags:

Community Review

Sort By

18 July 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

3.0/5

Awalnya high expectation sm produk ini since harganya agak mahal dr lip liquid yang lain. Pas sampe suka sama warnanya, cuman untuk ngecover harus dikasi berlayer layer dan ketahanannya juga biasa aja. Walaupun setelah dipake ada sensi dinginnya.
(0)
(0)

15 July 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Teksturnya creamy enak, yang paling penting ngga bikin bibir kering, lumayan long wearing, warna cocok banget dan kemasannya juga bagus. Wanginya enak .
(0)
(0)

14 July 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Sukaaaa sama teksturenya, yang gak bikin bibir kering & kayak gak pakai lip cream. ekspektasi bakal long wear kalau dipakai, ternyata enggaa huhu baru dipakai makan 1x udah agak hilang-hilang, sayang bangett:"
(0)
(0)

14 July 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

3.0/5

packagingnya mewah, jadi berasa kalau beli make up high end, i like those golden packaging. warnanya cantik-cantik untuk formula sendiri setelah dipakai berasa berat dan lengket di bibir but that's okay. cukup nutup warna bibir. want to repurchase again because i chose unfit color for my lips, i have to agree that's still many local lip cream that are better in formulation with lower price point
(0)
(0)

10 July 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

so far warnanya baguss, teksturenya ringan & gak bikin bibir kering. Ekpektasinya bakal long wear, ternyata engga ya sayang sekali huhu :") shade : Gold Brownie
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10827 Reviews

Beauty Glossary

Kuas makeup yang berujung lancip yang ukurannya bervariasi. Yang kecil biasanya digunakan sebagai kuas untuk membingkai dan mengisi warna bi...

Pointed Brush

Stay in the loop!

Follow us on social media