ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

NYX Professional MakeUp Simply Series

NYX Professional MakeUp Simply Series

User's Average Rating

3.7

Shade

Long wear

2.8/5

Packaging

4.3/5

Pigmentation

3.2/5

Texture

3.9/5

Value for money

3.4/5

10 of 13 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

3

no

1

maybe

9
Tags:

Community Review

Sort By

21 May 2019

Long wear

3.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

  • Shade: Simply Nude - Exposed
Warnanya bagus, tapi sayang di bibirku enggak terlalu pigmented. Bahkan ilang warnanya, padahal baru dipake buat makan sekali hihiii. Jadi kadang ku pake liptint dulu baru dijadiin ombre ..
(0)
(0)

26 April 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

2.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

3.0/5

  • Shade: Simply Nude - Exposed
warnanya terlalu nude buat bibir aku yg agak gelap ini. dan teksturnya kurang enak gitu di bibir kayak pake minyak. buat yg bibirnya cocok warna nude mungkin akan suka. tapi kalau aku no. sedih sih karena liat warnanya bagus banget
(0)
(0)

05 February 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

3.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

  • Shade: Simply Nude - Exposed
Yang aku punya yang travel size. Menurutku lip cream ini pigmented, sekali swatch aja udah keliatan banget warnanya. Tahan lama dan ga terlalu transfer. Ga sukanya karena bentuknya kayak crayon jadi bisa tumpul ujungnya dan kadang2 kalo nggak hati2 bisa rusak kegores tutupnya. Untuk warnanya mantep banget, jarang merk lain yang punya warna ungu kayak gini
(0)
(0)

04 February 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Shade: Simply Nude - Exposed
wah ini aku suka banget sih, pertama kali punya lip crayon dan langsung sesuka ini sama produk nya nyx, tekstur nya creamy banget, buat yg punya bibir super duper kering, ini bisa jadi alternatif sih!
(0)
(0)

31 December 2018

Purchased at Sociolla

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

3.0/5

  • Shade: Simply Nude - Exposed
Ak coba ini krn stokku habis daan actually i love everything bout nude's colour hahaa Tah knp. Ak suka sm warnanya dan ini ringaan dibibir sih tapii sayaang ini ga tahan lama bgt dibibirku mgkn krn ini kan ga matte finish yaa. Jdnya dipake minum aja udh nempel walo ga ilang semuanya sih. Jdnya hrs di touch up lagi. Ak suka kemasannya juga tp dgn harga segitu, well a bit pricey jugaa hikz
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10599 Reviews

Beauty Glossary

Adalah istilah untuk aktivitas mengelupas suatu lapisan. Contohnya peel off mask, di mana masker akan mengering menjadi sebuah lapisan yang...

Stay in the loop!

Follow us on social media