ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

NYX Professional MakeUp Simply Series

NYX Professional MakeUp Simply Series

User's Average Rating

3.7

Shade

Long wear

2.9/5

Packaging

4.3/5

Pigmentation

3.2/5

Texture

3.9/5

Value for money

3.5/5

11 of 15 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

4

no

1

maybe

10
Tags:

Community Review

Sort By

22 July 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Shade: Simply Nude - Sable
Aaaahhhhh ini lucuuu bangettt lebihh ke blam gitu sihhh bangussss lucuu kemasannya gemesss banget dan warrrnanyaa itu baguss baguaa bangett sih juaraaa lah
(0)
(0)

21 June 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

3.0/5

Packaging

3.0/5

Pigmentation

2.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

3.0/5

  • Shade: Simply Nude - Exposed
Warnanya bagus tapi pigmentationnya kurang banget, udah apply berkali-kali tetap ngga bisa nutup warna asli bibir. Mungkin akan lebih cocok untuk orang yang warna bibirnya cerah.
(0)
(0)

21 May 2019

Long wear

3.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

  • Shade: Simply Nude - Exposed
Warnanya bagus, tapi sayang di bibirku enggak terlalu pigmented. Bahkan ilang warnanya, padahal baru dipake buat makan sekali hihiii. Jadi kadang ku pake liptint dulu baru dijadiin ombre ..
(0)
(0)

26 April 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

2.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

3.0/5

  • Shade: Simply Nude - Exposed
warnanya terlalu nude buat bibir aku yg agak gelap ini. dan teksturnya kurang enak gitu di bibir kayak pake minyak. buat yg bibirnya cocok warna nude mungkin akan suka. tapi kalau aku no. sedih sih karena liat warnanya bagus banget
(0)
(0)

05 February 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

3.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

  • Shade: Simply Nude - Exposed
Yang aku punya yang travel size. Menurutku lip cream ini pigmented, sekali swatch aja udah keliatan banget warnanya. Tahan lama dan ga terlalu transfer. Ga sukanya karena bentuknya kayak crayon jadi bisa tumpul ujungnya dan kadang2 kalo nggak hati2 bisa rusak kegores tutupnya. Untuk warnanya mantep banget, jarang merk lain yang punya warna ungu kayak gini
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10827 Reviews

Beauty Glossary

Kuas makeup yang berujung lancip yang ukurannya bervariasi. Yang kecil biasanya digunakan sebagai kuas untuk membingkai dan mengisi warna bi...

Pointed Brush

Stay in the loop!

Follow us on social media