ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Flormar Supermatte Lipstick

Flormar Supermatte Lipstick

User's Average Rating

4.1

Shade

Long wear

4.0/5

Packaging

4.5/5

Pigmentation

3.9/5

Texture

3.9/5

Value for money

4.1/5

11 of 14 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

7

no

3

maybe

4
Supermatte Lipstick merupakan pewarna bibir yang akan membuat tampilan beludru atau velvety pada bibir Anda. Memberikan warna yang intens berkat formula spesialnya, lipstik Flormar menciptakan tampilan matte pada bibir Anda. serta Cocok untuk semua gaya make-up.  Supermatte Lipstick juga melindungi tekstur sensitif bibir Anda. Pilih salah satu dari 12 warna yang tersedia dan miliki bibir yang Anda impikan!

Aplikasikan dengan lip brush bersih atau gunakan langsung pada bibir. Untuk mempertegas bentuk bibir dan menjadikan lipstik tahan lama, gunakan Lip Primer serta koreksi bentuk bibir dengan Lipliner sebelum mengaplikasikan lipstik.

Tags:

Community Review

Sort By

26 March 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

lipstik ini ga se matte yang di klaim, tapi shadenya itu bagus banget dan warnanya suasan vintage gitu. untuk keawetannya, masih harus touch up ya kalo abis makan atau minum hehehe
(0)
(0)

18 March 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

gak berekspektasi apa-apa dari produk ini, beli juga karena diskon, but then..ini bikin jatuh cinta banget lipstiknya. minusnya seh masih gak transferproof but it's okay, sukak pokoknya
(0)
(0)

18 February 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Awalnya beli lipstik ini karena pas diskon. Ga ada ekspektasi kalau bakal bagus, tapi ini hasil akhirnya agak shine tapi matte. Warnanya juga bagus. Suka deh Cuman bagusnya pake lip balm Dulu bagi yang bibir sensitif.
(0)
(0)

09 February 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Tau produk ini karna MUA temen aku sering pake produk ini, iseng2 jadi beli gitu. Eh cocok dong, ga ngecewain. Enak dibibir, terus ringan. Wajar aja banyak MUA yang pake produk ini buat dipakein ke kliennya.
(0)
(0)

30 January 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Masih dari flormar. Kali ini aku nyobain yg matte nya. Wihhh cakep bgt ternyata. Sekali swatch juga langsung keluar warna nya tapi ga kebanyakan juga. Packagingnya menurut ku elegan sih, warna hitam dan ada melengkung2nya gitu gak kaya tabung doang. Lipstiknya super ringan dibibir dan ga bikin kering❤️ Yang matte ini lebih tahan lama dibanding yg shine sblmnya
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10563 Reviews

Beauty Glossary

Masker dalam bentuk lembaran yang sudah direndam oleh essence atau kandungan lain yang bermanfaat untuk kulit. Jenis masker ini dipopulerkan...

Sheet Mask

Stay in the loop!

Follow us on social media