ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Flormar Supermatte Lipstick

Flormar Supermatte Lipstick

User's Average Rating

4.1

Shade

Long wear

4.0/5

Packaging

4.5/5

Pigmentation

3.9/5

Texture

3.8/5

Value for money

4.1/5

11 of 15 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

7

no

3

maybe

5
Supermatte Lipstick merupakan pewarna bibir yang akan membuat tampilan beludru atau velvety pada bibir Anda. Memberikan warna yang intens berkat formula spesialnya, lipstik Flormar menciptakan tampilan matte pada bibir Anda. serta Cocok untuk semua gaya make-up.  Supermatte Lipstick juga melindungi tekstur sensitif bibir Anda. Pilih salah satu dari 12 warna yang tersedia dan miliki bibir yang Anda impikan!

Aplikasikan dengan lip brush bersih atau gunakan langsung pada bibir. Untuk mempertegas bentuk bibir dan menjadikan lipstik tahan lama, gunakan Lip Primer serta koreksi bentuk bibir dengan Lipliner sebelum mengaplikasikan lipstik.

Tags:

Community Review

Sort By

26 May 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

4.0/5

  • Shade: 209 - Rose Wood
Awalnya berniat untuk beli lipbalm nya, tapi akhirnya kepincut untuk beli lipstick ini karena penasaran, hehehe Untuk ukuran lipstick yang katanya supermatte ini sih menurutku hasil akhirnya masih kurang matte, masih ada sedikit unsur glossy nya . Lalu untuk ketahanannya, lipstick ini kurang tahan lama dibibir karena produk ini tuh kiss transfer banget jadi harus sering di touch up biar selalu on. Kalau untuk kemasannya sih lipstick ini terbilang cukup bagus, warna hitam dan ada lekukannya gitu. Selain itu harganya juga sangat affordable. Overall, produk ini lumayan bagus sih tapi kalau untuk teman-teman yang pengen dapetin hasil akhirnya super matte, produk ini masih kurang cocok untuk kalian.
(0)
(0)

26 March 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

lipstik ini ga se matte yang di klaim, tapi shadenya itu bagus banget dan warnanya suasan vintage gitu. untuk keawetannya, masih harus touch up ya kalo abis makan atau minum hehehe
(0)
(0)

18 March 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

gak berekspektasi apa-apa dari produk ini, beli juga karena diskon, but then..ini bikin jatuh cinta banget lipstiknya. minusnya seh masih gak transferproof but it's okay, sukak pokoknya
(0)
(0)

18 February 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Awalnya beli lipstik ini karena pas diskon. Ga ada ekspektasi kalau bakal bagus, tapi ini hasil akhirnya agak shine tapi matte. Warnanya juga bagus. Suka deh Cuman bagusnya pake lip balm Dulu bagi yang bibir sensitif.
(0)
(0)

09 February 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Tau produk ini karna MUA temen aku sering pake produk ini, iseng2 jadi beli gitu. Eh cocok dong, ga ngecewain. Enak dibibir, terus ringan. Wajar aja banyak MUA yang pake produk ini buat dipakein ke kliennya.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10811 Reviews

Beauty Glossary

Kulit berwarna putih yang tekturnya keras dan terletak di pinggiran kuku. Kutikula kuku ini biasanya muncul karena kita kurang mengkonsumsi...

Kutikula

Stay in the loop!

Follow us on social media