ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Flormar Supershine Lip Stick

Flormar Supershine Lip Stick

User's Average Rating

4.4

Long wear

4.5/5

Packaging

4.4/5

Pigmentation

4.4/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.2/5

9 of 10 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

6

no

2

maybe

2

Supershine Lipstick memberikan tampilan bibir berkilau dan basah. Memiliki tekstur creamy yang memudahkan aplikasi serta bahan spesial yang melembapkan dan melindungi bibir.

HOW TO USE :

Aplikasikan lipstik pada bibir sesuai dengan kebutuhan.

Tags:

Community Review

Sort By

08 March 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

5.0/5

Warna My Favorite Bordeaux cocok banget untuk kulitku yang sawo matang untuk dapetin nuansa nude. Biasanya kalau beli yang nude malah terlalu muda jadi pucat, yang ini cocoooooooookk. Ga kering dibibir, tapi texturenya agak aneh. Karena dia gak halus ketika dipakai. Kayak berpasir. Tapi pigmented banget. Aku sih ga masalah dengan texture berpasirnya. It works anyway!
(0)
(0)

06 February 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Bentuk lipstiknya tidak terlalu besar. Uniknya, pada bagian batang lipstick terdapat emboss tulisan Flormar. Cantik! Warna Red Chocolate tidak memiliki shimmer, sedangkan warna My Favorite Bordeaux dilengkapi dengan shimmer. Aku juga sudah membuat swatch di tangan yang bisa kamu lihat pada foto di bawah ya. Namanya Red Chocolate, tapi saat di swatch terlihat merah terang dan berani. Tidak terlihat ada hint atau tone warna coklat pada lipstik tersebut. Untuk shade My Favorite Bordeaux lebih terlihat shiny daripada Red Chocolate. Warnanya juga sangat cantik.
(0)
(0)

06 February 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Bentuk lipstiknya tidak terlalu besar. Uniknya, pada bagian batang lipstick terdapat emboss tulisan Flormar. Cantik! Warna Red Chocolate tidak memiliki shimmer, sedangkan warna My Favorite Bordeaux dilengkapi dengan shimmer. Aku juga sudah membuat swatch di tangan yang bisa kamu lihat pada foto di bawah ya. Namanya Red Chocolate, tapi saat di swatch terlihat merah terang dan berani. Tidak terlihat ada hint atau tone warna coklat pada lipstik tersebut. Untuk shade My Favorite Bordeaux lebih terlihat shiny daripada Red Chocolate. Warnanya juga sangat cantik.Saat dipakai, lipstik ini sangat lembut di bibir dan pigmented! Beberapa hal yang aku kurang suka dari lipstik batang adalah teksturnya yang terasa pekat dan berat di bibir. Flormar Supershine Lipstick ini memang sedikit memberikan kesan 'berat' dan bibir 'tebal' tapi lama kelamaan lipstik ini terasa nyaman di bibir mampu bertahan cukup lama. (tetap, pudar saat makan/minum dan transfer)
(0)
(0)

30 January 2019

Long wear

3.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

Warna yang aku beli itu pink lebih ke hot pink gitu. Entah apa yg aku pikirin malah milih shade itu. Tapi buat kalian pecinta lipstik yang hasil akhirnya glossy, aku saranin pake ini sih. Dia bikin bibir lembab gitu. Tapi glossy nya ga glossy yang norak kok sumpah cakep deh. Coverage nya juga sangat oke, untuk ketahanannya ya normal 2-3 jam deh kalo dipake makan minum camtik. Wangi nya juga enak(mungkin sebagiab org gasuka, tp aku suka) next aku mau beli shade lain yg pas buat daily hehe
(0)
(0)

29 January 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

Aku pake shade 512 yg Red Wood, ini packagingnya mewah banget dan hagarnya mumer(murah meriah) dan dapat di dapatkan di c&f parfume. Teksturnya ringan dan enak buat dipake buat campuran ombe lips.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10590 Reviews

Beauty Glossary

Produk perawatan rambut yang berfungsi untuk melembutkan rambut sehingga lebih mudah diatur. Kondisioner juga bisa membuat rambut lebih lemb...

Kondisioner

Stay in the loop!

Follow us on social media