ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Rollover Reaction The Clique Collection Sets

Rollover Reaction The Clique Collection Sets

User's Average Rating

4.4

Long wear

3.9/5

Packaging

4.6/5

Pigmentation

4.4/5

Texture

4.4/5

Value for money

4.3/5

48 of 48 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

30

no

6

maybe

12
Tags:

Community Review

Sort By

30 March 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

3.0/5

Paling tjinta banget sama yang UMMA ❤️ aku biasanya pake untuk dibuat jadi gradation sama warna kalem dari lipstick lain. Tapi kalo menurut aku sayang dia matte banget hasil akhirnya. Buat org yang bibirnya kering, jadi makin kering :( jadi kusarankan pake lipbalm dulu atau petrolleum jelly sebelum ngeaplikasiin lip cream ini.
(0)
(0)

25 March 2019

Long wear

3.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

I love all these colours! Warnanya sangat cocok dengan warna kesukaan lipstik saya. Tidak membuat bibir saya kering. Namun menurut saya pribadi, butuh beberapa layer (yang jelas lebih dari 1x) biar keliatan pigmentasinya di bibir. Teksturnyaaa suka bgt sih. Dan ketahannya menurut saya masih so-so. Gak cepet bgt ilang, tapi gak sesuper lama itu juga tahannya.
(0)
(0)

22 March 2019

Long wear

3.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

3.0/5

beli ini waktu harganya murah dan iseng buat coba turns out bagus sekali produknya teksturnya lembut berasa ga pake apapun di bibir tpi cepet hilang dan harus touch up lagi tpi warnanya pigmentasi banget yang paling sering dipake yaitu Moss cocok dipakai sehari hari dan Umma cocok dipakai untuk acara formal atau penting
(0)
(0)

21 February 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Beli set ini karena warnanya cantik2. Tapi suka yang umma sih dia kaya merah bold tp ga gonjreng banget gitu cucooo. Ringan banget di bibir, kadang suka ga ngeb kalo lg pake lipstick, cukup pigmented dan longlast juga
(0)
(0)

17 January 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Yas. Dari koleksi ini to be honest gue cuma punya 1 wrna which umma! Gile ini salah satu wrna merah gelap yang seksi banget! Pigmentasi dan tekstur juara! Plus nya adalah ketika di mix untuk ombre cakep banget! Bravoo
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10562 Reviews

Beauty Glossary

Masker dalam bentuk lembaran yang sudah direndam oleh essence atau kandungan lain yang bermanfaat untuk kulit. Jenis masker ini dipopulerkan...

Sheet Mask

Stay in the loop!

Follow us on social media