ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Rollover Reaction The Clique Collection Sets

Rollover Reaction The Clique Collection Sets

User's Average Rating

4.4

Long wear

3.9/5

Packaging

4.6/5

Pigmentation

4.4/5

Texture

4.4/5

Value for money

4.2/5

49 of 49 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

30

no

6

maybe

13
Tags:

Community Review

Sort By

10 June 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

3.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Produk ini punya 3 warna yang ada warna merah tua, bata tua dan coklat. Tiga-tiganya bener bener wearable walaupun mereka warnanya gelap. Cocok banget untuk dipake malem atau dipaduin untuk bikin ombre lips. Formulanya gausah diraguin lagi karena semua lipstick rollover reaction gak bikin kering, lightweight gak kerasa kaya pake lipstick, cocok banget untuk remaja dan kamu yang baru mulai makeup.
(0)
(0)

30 March 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

3.0/5

Paling tjinta banget sama yang UMMA ❤️ aku biasanya pake untuk dibuat jadi gradation sama warna kalem dari lipstick lain. Tapi kalo menurut aku sayang dia matte banget hasil akhirnya. Buat org yang bibirnya kering, jadi makin kering :( jadi kusarankan pake lipbalm dulu atau petrolleum jelly sebelum ngeaplikasiin lip cream ini.
(0)
(0)

25 March 2019

Long wear

3.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

I love all these colours! Warnanya sangat cocok dengan warna kesukaan lipstik saya. Tidak membuat bibir saya kering. Namun menurut saya pribadi, butuh beberapa layer (yang jelas lebih dari 1x) biar keliatan pigmentasinya di bibir. Teksturnyaaa suka bgt sih. Dan ketahannya menurut saya masih so-so. Gak cepet bgt ilang, tapi gak sesuper lama itu juga tahannya.
(0)
(0)

22 March 2019

Long wear

3.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

3.0/5

beli ini waktu harganya murah dan iseng buat coba turns out bagus sekali produknya teksturnya lembut berasa ga pake apapun di bibir tpi cepet hilang dan harus touch up lagi tpi warnanya pigmentasi banget yang paling sering dipake yaitu Moss cocok dipakai sehari hari dan Umma cocok dipakai untuk acara formal atau penting
(0)
(0)

21 February 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Beli set ini karena warnanya cantik2. Tapi suka yang umma sih dia kaya merah bold tp ga gonjreng banget gitu cucooo. Ringan banget di bibir, kadang suka ga ngeb kalo lg pake lipstick, cukup pigmented dan longlast juga
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10799 Reviews

Beauty Glossary

M

Cairan bertekstur kental, terasa manis, yang berasal dari lebah. Selain dikonsumsi, madu juga bisa digunakan sebagai salah satu kandungan da...

Stay in the loop!

Follow us on social media