ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Rollover Reaction Flushed Collection Sets

Rollover Reaction Flushed Collection Sets

User's Average Rating

4.2

Long wear

4.0/5

Packaging

4.3/5

Pigmentation

4.2/5

Texture

4.3/5

Value for money

4.1/5

12 of 15 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

7

no

5

maybe

3
Tags:

Community Review

Sort By

01 February 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

kenapa aku beli 1 set skalian? karna ga tahanbanget dan galau berat mo pilih yang mana, haha... dan ga rugi banget dong, ternyata warna warna nya bener bener bagus juga sih
(0)
(0)

21 December 2018

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

Longwear sih lumayan, tapi kalo buat garis2 bibir gak bikin terlalu keliatan banget gak bikin kering juga gw suka warnanya super duper cantik dan hari2 bisa
(0)
(0)

18 December 2018

Long wear

3.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Ini lip cream bagus banget packagingnya, warna lip cream nya juga unik-unik dan trendy banget. Ini bisa di pake buat eyeshadow/ blush on jg sih karena tektur lip cream nya agak powdery gtu, over all i like it
(0)
(0)

18 December 2018

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Aku suka bgt. Dia long lasting banget dan kemasan nya lucu... Terus pilihan warna nya banyak dan bagus bagus. Pigmented dan ga bikin bibir kering. Dan bisa dipake jadi blush on!
(1)
(0)

17 December 2018

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Warnanya cantik cantik banget di setnya, bisa di campur campur jadi bikin warna warna yang lebih cantik, pigmentasinya bagus dan creamy, gak bikin bibir kering
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10587 Reviews

Beauty Glossary

Produk perawatan rambut yang berfungsi untuk melembutkan rambut sehingga lebih mudah diatur. Kondisioner juga bisa membuat rambut lebih lemb...

Kondisioner

Stay in the loop!

Follow us on social media