ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Rollover Reaction Nude Collection Sets

Rollover Reaction Nude Collection Sets

User's Average Rating

4.2

Long wear

4.0/5

Packaging

4.6/5

Pigmentation

4.3/5

Texture

4.4/5

Value for money

3.8/5

23 of 25 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

16

no

5

maybe

4
Tags:

Community Review

Sort By

13 May 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

3.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

So easy to blend! Soalnya suka banget mix warna lipstick, trus ini super praktis kalau pergi pake tas kecil buat touch up, karena bisa sekalian jadi blush on walaupun emang bukan long-wearlipstick sih jadi kita harus rajin-rajin touch up.
(0)
(0)

30 March 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

3.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

1.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

2.0/5

Harga pricey, di bibir saya tidak awet Lebih cocok dan awet untuk blush. Texturenya memang enak banget buat di aplikasiin bikin bibir terasa lembut dan ga berat.
(0)
(0)

21 December 2018

Long wear

3.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

teksturnya creamy gitu aku suka banget sih. terus juga pigmented parah. warnanya juga bagus bagus bangett inituh. rollover reaction emang sebagus itu sih...
(2)
(0)

20 December 2018

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Nude set yang menurutku wearable to every skin tone percaya deh. Bener2 kepake semua warnanya, creamy dan ga kering di bibir. Apalagi enak buat dibswa kemana2 karna packagingnya yg mungil dan praktis
(0)
(0)

18 December 2018

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Aku suka bgt. Dia long lasting banget dan kemasan nya lucu. Terus pilihan warna nya banyak dan bagus bagus. Pigmented dan ga bikin bibir kering. Dan bisa dipake jadi blush on!
(1)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10567 Reviews

Beauty Glossary

Masalah kulit yang ditandai dengan munculnya bintik-bintik pada beberapa bagian tubuh, seperti wajah, leher, punggung, dan dada. Bintik-bint...

Jerawat

Stay in the loop!

Follow us on social media