ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Maybelline Color Sensational Loaded Bolds

Maybelline Color Sensational Loaded Bolds

User's Average Rating

4.3

Long wear

3.9/5

Packaging

4.3/5

Pigmentation

4.5/5

Texture

4.2/5

Value for money

4.2/5

51 of 55 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

28

no

13

maybe

14

Lipstik creamy matte dengan warna bold yang tegas dalam satu pulasan. Tersedia dalam 12 trendy shades.

Kelebihan:

  • Hypercolor pigments + opaque base with creamy clay untuk warna bold tegas dalam satu kali pulasan
  • Sumptuous honey nectar untuk menjaga kelembutan bibir
  • Tersedia dalam 12 trendy bold shades

HOW TO USE :

  • Langkah 1: Aplikasikan lipstik Color Sensational The Loaded Bold dari bagian tengah bibir atas lalu mengikuti kontur bibir.
  • Langkah 2: Pulaskan lipstik ke seluruh permukaan bibir bawah.

Tags:

Community Review

Sort By

24 June 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

yang ini ak belikan buat mama ku.. ak belom liat sih shade n wrnany cocok ga y d bibir mama ku.. semoga mama suka n repurchase dsni teruus n dpt harga promo terus hhhee
(0)
(0)

18 April 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

3.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

3.0/5

beli karna diskon. sebenernya pengen yang warna gelap tapi ternyata warna merah nyala juga oke buat di ombre. bukan model lipstik yang awet karna bukan tipe lipstik matte. tapi oke kok :)
(0)
(0)

25 March 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

duh ini lipstick cakep banget warnanya. matte dan bold. sekali swatch langsung menutupi bibir dan rata. ketahanannya cukup longlasting untuk seukuran lipstick.
(0)
(0)

19 March 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

4.0/5

Packaging

3.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Tekstur lipstiknya pigmented bgt gewlaaaaaa, warnanya pas gak norak, cuma packaging nya kurang worth it dgn harga segitu kaya murahan tp untuk lainnya pas deh pokoknyaaaaa😊
(0)
(0)

27 February 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

4.0/5

Packaging

2.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Saya beli warna Audacious Blue. Warnanya langsung keluar dan bold dalam 2-3 kali swipe. Matte, tahan lama, dan tidak menempel di mana-mana. Ketahanannya bagus, dan tidak membuat bibir saya kering mengelupas! Minusnya ada di packaging, di mana tulisannya hanya di print di plastik segel sehingga kalau sudah dibuka ya sudah, hilang~~
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10801 Reviews

Beauty Glossary

Infeksi kulit yang umum terjadi pada kaki dan disebabkan oleh jamur. Biasanya infeksi ini ditandai dengan gatal kemerahan, dan kulit menjadi...

Stay in the loop!

Follow us on social media