ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

NYX Professional MakeUp Full Throttle Lipstick

NYX Professional MakeUp Full Throttle Lipstick

User's Average Rating

4.4

Shade

Long wear

4.2/5

Packaging

4.6/5

Pigmentation

4.6/5

Texture

4.4/5

Value for money

3.9/5

11 of 14 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

6

no

2

maybe

6
Tags:

Community Review

Sort By

16 July 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

4.0/5

Packaging

3.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

  • Shade: Jolt
Lipstik Nyx ini texturenya di bibir lembut sbnrnya dan sangat pigmented. Sayang baru dipakai sekali lipstiknya patah dan lepas dari kemasannya, jd kayaknya lipstiknya sendiri kurang padat atau gmn saya gak ngerti. Sayang banget sbnrnya, karena warnanya bagus.
(0)
(0)

08 May 2019

Long wear

3.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

  • Shade: SIDEKICK
warnanya cantik banget cocok di bibir aku ,sayangnya kalo di aku produk ini transfer huhu:(( ga pigmented ,so next time i'll try another shade of this lipstick
(0)
(0)

04 May 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

  • Shade: Jolt
Paket datang dalam boks dan wrapper besar. Sociolla is sure so extra. Lol Pertama kali beli lipstik warna gelap. Pesan warna keunguan, visualnya coklat sampe dikira salah dikirim. Ternyata pas dipakai warnanya ungu dan super pigmented luvv. Not as dry as other matte lipstick.
(0)
(0)

18 March 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

3.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

3.0/5

  • Shade: Jolt
untuk ukuran brand nyx, lipstik ini mayan murah soalnya beli pas diskon. tapiii kurang cocok di aku soalnya warnanya terlalu muda dan bikin pucet ke muka hahaha... tapi makasi yaaa
(0)
(0)
Isnar

Isnar Nurul

5.0

12 February 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Shade: Jolt
Suka banget... Warnanya kece. Harga affordable bgt. Long lasting dan warna sesuai dengan ekspektasi. Pokonya rekomended banget!! Packing rapih dan sangat cepat!
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10782 Reviews

Beauty Glossary

C

Lapisan kedua rambut yang terletak antara kutikula rambut dan medulla. Cortex merupakan bagian dari anatomi rambut yang paling tebal. Cortex...

Cortex

Stay in the loop!

Follow us on social media