ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Mad For Lipstick Mad For Lipstick

Mad For Lipstick Mad For Lipstick

User's Average Rating

4.2

Shade

Long wear

4.2/5

Packaging

4.5/5

Pigmentation

4.4/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.1/5

110 of 127 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

65

no

26

maybe

36

Liquid lipstick with matte finish that provide you a longlasting formula and halal certification. With UV protection, Vitamin E, takes only one swipe for whole day!

Tags:

Community Review

Sort By

24 April 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

  • Shade: Bombshell
matte lipstick yang terhitung nyaman kalo dipake. ga bikin garis garis dibibir. lumayan long lasting. dan terasa ringan. yang shade bombshell warna the purrrfect nude dibibir aku.
(0)
(0)

02 April 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

4.0/5

  • Shade: Alpha
I bought Alpha, just because I saw it gonna be nude color with chocolate base color on it. But, it turned out to be very dark chocolate on my lips. I hate the texture, at the first when you apply it, it will be okay. Then............ ten seconds later, it cracked my lips and accentuated my lips' texture. I don't know, if I got the bad batch. But hardly no for this product.
(0)
(0)

14 March 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

  • Shade: Allure
dan lagi2 salah warna sih , huhu pucet bgt , sebenernya bagus ya secara packaging maupun pigmentation, cuma PR bgt gak sih kalau kita harus ombre sm warna lain biar gak pale ? tapi ini cocok untuk makeup yg bold di mata.
(0)
(0)

07 February 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

  • Shade: Ladylike
Lip cream ini cukup moist walaupun sangat matte dan rasanya berat banget pas pake ini. Tapi setelah kering bagus, ngga crack dan sangat pigmented! Untuk ketahanan, sangat waterproof! tapi memang ngga oil proof seperti lip matte pada umumnya.
(0)
(0)

05 February 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

  • Shade: Ladylike
Memurutku Packaging nya tu mika berbentuk persegi yang bening dan tebel, ditambah lagi tutup berwarna hitam yang bikin tampilan lipstik ini jadi lebih lux. Teksturnya ga cair tapi juga nggak sepadat mousse. Aroma dari lipstik ini juga tercium kayak vanila, ga bikin ganggu kok, masih nyaman buat dipake dan bakal hilang setelah selesai diaplikasiin ke bibir. Ketahannanya sperti lipstick pda umumnya . Selamat mencoba 💛
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10587 Reviews

Beauty Glossary

Produk perawatan rambut yang berfungsi untuk melembutkan rambut sehingga lebih mudah diatur. Kondisioner juga bisa membuat rambut lebih lemb...

Kondisioner

Stay in the loop!

Follow us on social media