ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Mad For Lipstick Mad For Lipstick

Mad For Lipstick Mad For Lipstick

User's Average Rating

4.2

Shade

Long wear

4.2/5

Packaging

4.5/5

Pigmentation

4.4/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.1/5

112 of 130 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

66

no

27

maybe

37

Liquid lipstick with matte finish that provide you a longlasting formula and halal certification. With UV protection, Vitamin E, takes only one swipe for whole day!

Tags:

Community Review

Sort By
Rinta

Rinta adita

4.4

19 July 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

5.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

  • Shade: Alpha
lip cream yg long lasting banget di bibir, warnanya pigmented dan harga juga cukup affordable tapi kayaknya warnanya terlalu bold di aku, mungkin mau coba warna lain
(0)
(0)

07 July 2019

Long wear

3.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

3.0/5

  • Shade: Alpha
b aja dan gaada yg spesial gt trus ada rasa aneh gt jg😐 pigmentasinya juga b aja malah terkesan tipis walaupun kalo di seatch di tangan warnanya cantik trus ga kering dibibir.. kalo untuk ombre cukup bagus sih
(0)
(0)

07 June 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

  • Shade: Alpha
Aku suka sama lipstick nya karena awal karacun dari banyak orang2 yang pada review dan suka gitu. Beneran bagus suh dan suka packaging nya yang simple terus mudah dibawa kemana2 juga. Aplikator nya yang mudah digunakan juga dan pilihan shade nya banyakkk 😍
(0)
(0)

24 April 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

  • Shade: Bombshell
matte lipstick yang terhitung nyaman kalo dipake. ga bikin garis garis dibibir. lumayan long lasting. dan terasa ringan. yang shade bombshell warna the purrrfect nude dibibir aku.
(0)
(0)

02 April 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

4.0/5

  • Shade: Alpha
I bought Alpha, just because I saw it gonna be nude color with chocolate base color on it. But, it turned out to be very dark chocolate on my lips. I hate the texture, at the first when you apply it, it will be okay. Then............ ten seconds later, it cracked my lips and accentuated my lips' texture. I don't know, if I got the bad batch. But hardly no for this product.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10824 Reviews

Beauty Glossary

Kuas makeup yang berujung lancip yang ukurannya bervariasi. Yang kecil biasanya digunakan sebagai kuas untuk membingkai dan mengisi warna bi...

Pointed Brush

Stay in the loop!

Follow us on social media