ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Loreal Paris Rouge Magique Matte Lipstick

Loreal Paris Rouge Magique Matte Lipstick

User's Average Rating

4.3

Long wear

4.0/5

Packaging

4.5/5

Pigmentation

4.5/5

Texture

4.5/5

Value for money

4.2/5

156 of 166 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

102

no

15

maybe

49
Rouge Magic merupakan rangkaian Lipstick terbaru dari L`Oreal Paris dengan hasil akhir vibrant matte dan warna yang intens serta nyaman di bibir dengan kandungan Jojoba & Canina Oil serta Honey untuk melembabkan bibir.  Pilihan warna paling trendy yang cocok untuk moment-moment magicalmu. 

Tags:

Community Review

Sort By

22 May 2019

Long wear

3.0/5

Packaging

3.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Lipsticknya punya warna-warna yang menarik dan hasilnya satin. Cukup melembabkan dan tidak bikin iritasi untuk kulit sensitif. Tidak ada wangi macam-macam. Seperti kebanyakan lipstick lain, jenis satin tidak tahan lama dan tidak meninggalkan bekas warna apapun di bibir.
(0)
(0)

20 May 2019

Long wear

3.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

3.0/5

pakai shade yg mont blanc dan oke bgt untuk dipakai sehari2.. bisa jadi base jg untuk ombre.. packagingnya lucuuu bgt warna pink hitam gt luvvv.. untuk ketahanan ya sewajarnya aja sih ga begitu tahan krn emang claim nya jg bukan yg tahan lama, tp ga ada masalah untuk retouch stelah makan.. kalau utk harga menurutku lumayan mahal sih
(0)
(0)

05 May 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

my fav lipstick ever,warnanya sumpah super cantik2 sampe bingung milih,finish nya cantik dan wearable,longlasting,harganya affordable,pokonya luv banget produk keluaran Loreal 💓
(0)
(0)

30 March 2019

Long wear

3.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Punya yang seri "Devine Mocha" sama "Cafe de Flore". Suka banget sama yang "Cafe de Flore" lipsticknya sungguh buildable, tapi agak kurang kalo untuk yang warnanya lebih gelap. Waktu di build jadinya patchy, terutama buat yang punya tipe bibir kering. Disini dibilangnya matte, tapi hasil jadinya lebih ke satin, which is it's great for me hehehehe
(0)
(0)

29 March 2019

Long wear

3.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

Loreal Rouge Magique yang ini adalah shade 904 Divine Mocha warnanya cantik banget, lipstick matte dengsn satin finish yang lembab tapi kalau dipakai makan minum berat bubar dia, dan kalau kesenggol geser hehe
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10599 Reviews

Beauty Glossary

Adalah istilah untuk aktivitas mengelupas suatu lapisan. Contohnya peel off mask, di mana masker akan mengering menjadi sebuah lapisan yang...

Stay in the loop!

Follow us on social media