ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Loreal Paris Lip Star

Loreal Paris Lip Star

User's Average Rating

4.2

Long wear

4.1/5

Packaging

4.5/5

Pigmentation

4.2/5

Texture

4.3/5

Value for money

3.9/5

16 of 20 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

5

no

3

maybe

12
Lip Star

Tags:

Community Review

Sort By

02 March 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

3.0/5

saya ga ada masalah dgn produk ini, kecuali warnanya..hehehee..salah pilih warna sepertinya.. utk kriteria lain2nya oke ko. cuma utk ukuran lipstik hari gini yg uda bnyk bgt brand lokal keluarin, menurut saya value for money nya jd hmmm.. hmmmmm.. hmmmm..
(0)
(0)

21 February 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Variant yang saya gunakan yaitu Pure Amaranthe (Soft-Pink). Warnanya pink cerah tapi gak norak. Uniknya pada packaging lipstick ini, ada list warna nya, jadi gak perlu buka lipsticknya untuk tahu warnanya.
(0)
(0)

19 February 2019

Long wear

3.0/5

Packaging

3.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

3.0/5

Gatau kenapa bikin kering banget di bibir sampe bisa di kopekin gtu padahal kan lipstick umumnya moist banget gtu ya :( tapi masi bisa ke pake buat blush on meskipun agak patchy
(0)
(0)

29 January 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

3.0/5

Aku lupa ini nomor berapa shadenya cuma ini yg paling pink banget warnanya. Ini moisturizer banget di bibir meskipun hasilnya semi matte. Teksturenya ga ringan ya, jadi berasa pake lipstik banget di bibir
(0)
(0)

21 December 2018

Purchased at Sociolla

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Loreal Paris Lip Star adalah lipstick yang terinspirasi dari para bintang dunia. Aku paling suka Lavie En Rose series yang warnanya pinky gitu. Shadenya gemesin semua. Untuk packaging sangat bagus, warna hitam yang elegan dan bagian luarnya ada tulisan berwarna gold. Bagian sampingnya juga terdapat aksen tombol sesuai shade lipsticknya. Maybelline emang juara kalo masalah design kosmetik. So classy! Warnanya pigmented banget dan teksturnya creamy. Lipstick ini recomended buat dikoleksi semua warnanya.
(1)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10827 Reviews

Beauty Glossary

D

Istilah yang biasa dipakai untuk mendeskripsikan makeup atau kondisi kulit yang berkilau sehat dan terlihat segar. Biasanya kondisi ini adal...

Dewy

Stay in the loop!

Follow us on social media