ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Loreal Paris Color Riche L'Extraordinaire Mat

Loreal Paris Color Riche L'Extraordinaire Mat

User's Average Rating

4.2

Shade

Long wear

3.7/5

Packaging

4.7/5

Pigmentation

4.3/5

Texture

4.3/5

Value for money

4.0/5

96 of 113 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

55

no

20

maybe

38
Lipstik cair pertama dari L`Oreal Paris dengan hasil warna yang lebih intens dan matte dengan tekstur yang lebih nyaman

Tags:

Community Review

Sort By

30 April 2019

Long wear

2.0/5

Packaging

3.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

3.0/5

  • Shade: 103 - Montaigne Brick
ini bagus bgt lipstiknya teksturnya creamy cuma gampang ilang tapi masih bisa stain, warna nya cantik2 unyu2 tapi gak purchase lagi sih soalnya masih mau cobak yang lain
(0)
(0)

21 March 2019

Long wear

3.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

  • Shade: 103 - Montaigne Brick
Dapet lipstick ini dari buy 1 get 1 nya loreal waktu itu dapet shade ini bagus banget, tekstur nya creamy banget, gak terlalu tahan lama krn ini bukan matte jd gampang transfer apalagi klo minum pake sedotan, tapi pigmentasinya bagus banget nutup juga buat bibir yg hitam gt worth to buy sihh
(0)
(0)

19 February 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Shade: 107 - Madeleine Pink
Pigmented banget, oles sedikit aja udah langsung keliatan dan tahan lama. Meskipun matte ga bikin bibir kering dan benar-benar kerasa ringan di bibir. Packagingnya gold terkesan sangat mewah dan cantik
(0)
(0)

19 February 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Shade: 103 - Montaigne Brick
Awalnya cuma iseng2 doang beli produk ini tapi ternyata kualitasnya super bagus dan warnanya cantik, gak bikin bibir kering dan lumayan tahan lama warnanya
(0)
(0)

08 February 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

  • Shade: 103 - Montaigne Brick
Teksturnya enak banget, warnanya juga bagus saya suka. Harganya worth si, lumayan longwear juga. Yang paling saya suka itu dari sisi kemasannya, karena sangat elegant.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10563 Reviews

Beauty Glossary

Masker dalam bentuk lembaran yang sudah direndam oleh essence atau kandungan lain yang bermanfaat untuk kulit. Jenis masker ini dipopulerkan...

Sheet Mask

Stay in the loop!

Follow us on social media