ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Loreal Paris Color Riche L'Extraordinaire Mat

Loreal Paris Color Riche L'Extraordinaire Mat

User's Average Rating

4.2

Shade

Long wear

3.7/5

Packaging

4.7/5

Pigmentation

4.3/5

Texture

4.3/5

Value for money

4.0/5

98 of 116 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

56

no

21

maybe

39
Lipstik cair pertama dari L`Oreal Paris dengan hasil warna yang lebih intens dan matte dengan tekstur yang lebih nyaman

Tags:

Community Review

Sort By

17 July 2019

Long wear

3.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Shade: 103 - Montaigne Brick
Aku dapat ini free, dari gift promo loreal (almost setahun lalu) Suka bgtt.... Teksturnya lembut, ringan, hasil akhirnya semi matte, warnanya pigmanted, nyaman dibibir ga bikin kering. Packagingnya super mevvah. Utk ketahanan memang kurang. Tapi ga masalah sih.. Point paling penting bagi aku teksturnya yg nyaman dibibir..
(0)
(0)

07 June 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

  • Shade: 103 - Montaigne Brick
Waktu itu dapet ini dari event bersama Loreal gitu dan akh kira awalnya ga bagus liat shade nya eh pas dipake bagus banget ternyata 😍😍 suka bangettt sama packaging nya dan aplikator nya juga ucul 😍 tahan lama dan ga buat bibir kering juga
(0)
(0)

05 June 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

4.0/5

Packaging

3.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

2.0/5

  • Shade: 103 - Montaigne Brick
Jadi aku beli lipstik ini krna diracuni temen aku. Warnanya bagus banget model glossy. Tp kalo dibibir aku nth knp setelah aku apply ada sensasi dingin gmna gt. Kdg nyaman kdg enggk. Sayangnya dia tidak tahan lama:(baru beberapa jam aja warnanya udh pudar sedih banget. Harganya lumayan pricy jd syg bgt dengan harga mahal tp warnanya cpt ilang:( tmpt lipstiknya bagus jd enak buat dikoleksi hehe.
(0)
(0)

30 April 2019

Long wear

2.0/5

Packaging

3.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

3.0/5

  • Shade: 103 - Montaigne Brick
ini bagus bgt lipstiknya teksturnya creamy cuma gampang ilang tapi masih bisa stain, warna nya cantik2 unyu2 tapi gak purchase lagi sih soalnya masih mau cobak yang lain
(0)
(0)

21 March 2019

Long wear

3.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

  • Shade: 103 - Montaigne Brick
Dapet lipstick ini dari buy 1 get 1 nya loreal waktu itu dapet shade ini bagus banget, tekstur nya creamy banget, gak terlalu tahan lama krn ini bukan matte jd gampang transfer apalagi klo minum pake sedotan, tapi pigmentasinya bagus banget nutup juga buat bibir yg hitam gt worth to buy sihh
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10799 Reviews

Beauty Glossary

M

Cairan bertekstur kental, terasa manis, yang berasal dari lebah. Selain dikonsumsi, madu juga bisa digunakan sebagai salah satu kandungan da...

Stay in the loop!

Follow us on social media