ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Loreal Paris Star Color Riche Privee

Loreal Paris Star Color Riche Privee

User's Average Rating

4.3

Long wear

3.7/5

Packaging

4.7/5

Pigmentation

4.5/5

Texture

4.5/5

Value for money

4.3/5

11 of 11 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

8

no

maybe

3
L`Oreal Paris Collection Star Color Rich Lipstick merupakan lipstick bertekstur creamy dan pigmen warna yang intens, cocok untuk semua jenis kulit. Tersedia dengan 3 pilihan warna nude.

Tags:

Community Review

Sort By

21 March 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Aku pakai yang varian Barelu plum, warnanya soft ungu agak pink, aku pakai untuk keseharian kerja, tapi kadang aku juga pakai warna-warna nude nya seperti varian Barely Moca. Ini lipstick juga ga cracky yaa di bibir.
(0)
(0)

21 December 2018

Long wear

3.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

2.0/5

Value for money

2.0/5

Lipstick ini bagus banget, dari pigmentasinya pun bagus, apalagi packagingnya. Waktu itu beli di matahari, dia daya tahan lamanya memang kurang jadi kalau habis makan harus dipakai ulang lagi.
(2)
(0)

21 December 2018

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

This lipstick so beautiful. Warna nya bagus, packagingnya the best elegan banget seneng buat di bawa pergi kemana-mana, long lasting juga. Tekturnya semi matte gitu jd kalo yang punya bibir kering mending pake dulu lip balm sebelum pake ini
(1)
(0)

20 December 2018

Long wear

3.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Texturenya lembut dan warna nya peach bgt. Mungkin karena beda tipe bibir, jadi kalau pakek ini harus pakek lipbalm dl, kalau enggak berasa kering bgt.
(0)
(0)

19 December 2018

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Packagingnya juara banget, super elegan rose gold gitu. Pigmentasinya bagus, dipakenya juga tahan lama, gampang di blend dan gak berat. Suka banget...
(2)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10599 Reviews

Beauty Glossary

Adalah istilah untuk aktivitas mengelupas suatu lapisan. Contohnya peel off mask, di mana masker akan mengering menjadi sebuah lapisan yang...

Stay in the loop!

Follow us on social media