ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Mustika Ratu Matte Lip Cream Bundle - 1

Mustika Ratu Matte Lip Cream Bundle - 1

User's Average Rating

4.0

Long wear

4.1/5

Packaging

4.1/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.9/5

30 of 35 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

20

no

9

maybe

6

BUNDLE 1 :

1. Lovely Lily
2. Radiant Rose
3. Precious Poppy

Tags:

Community Review

Sort By

05 May 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

4.0/5

hasil nya matte, tapi gak bikin bibir kering, cocok dibibir ku, pilihan shade nya lucu2 parahhh❤ jangan lupa juga sebelum pakai lip cream, pake lip balm dulu ya biar bibir tetap sehat..
(0)
(0)

04 February 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

3.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

3.0/5

Warna warna dari mustika ratu matte lip cream ini bagus2 banget. Dan keliatan soft gitu. Teksturnya gk bikin bibir berat banget sih. Dan pigmentasi warnanya juga bagus banget. Aku suka. Dan dipake seharian pun masih bagus. Gak ilang2an.
(0)
(0)

01 February 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Dia bagus banget tekstur nya. Awet seharian. Packagingnya juga cantik banget. Aku punya 3 dirumah yaitu 06 Hotshot Hibichus, 05 Amusing Asoka, 03 Cheers Columbines . Top pokonya :)))
(0)
(0)

30 January 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

#LIPSTALK Aku nemu ini baru baru aja. Shade ini cocok di aku. Anw aku Cool Skin Tone dan suka lip product yang pink nudish-brown gituuu 💓💓 dan paling sukaa ombre lips. Ini cocok banget buat basenya. Oke jadi kita bedah satu satu. Packaging : Packagingnya standart ga yang terlalu macem macem okelah luxnya dapet. Tekstur : Teksturnya creamy dan cepet ngesett di bibir Harga : Worth it sama kualitasnyaa 😍😍 Worrtthh to buuyy guurrlll 🙆🙆🙆🙆
(0)
(0)

20 December 2018

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

suka banget sama lip cream ini, sudah dapat bermacam warna, harga juga aman nich dikantong. Penggunaannya juga cukup sekali swipe saja, warnanya sudah keluar.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10782 Reviews

Beauty Glossary

C

Lapisan kedua rambut yang terletak antara kutikula rambut dan medulla. Cortex merupakan bagian dari anatomi rambut yang paling tebal. Cortex...

Cortex

Stay in the loop!

Follow us on social media