ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Maybelline Baby Lips Candy Wow

Maybelline Baby Lips Candy Wow

User's Average Rating

4.1

Long wear

3.8/5

Packaging

4.5/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.2/5

Value for money

4.3/5

824 of 897 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

451

no

166

maybe

280

What it is:
A Baby Lips first – your favourite lip balm now comes in candy‑inspired colour and a new retractable crayon format! Hydrate your lips with the help of vitamin E plus get a glossy candy colour at the same time.
Benefits:
- Vitamin E helps hydrate and glide on smoothly.

- Sheer pop of colour with a glossy shine and a yummy candy flavour.
How to use:
STEP 1: Apply in the centre of your upper lip to the outer edges, following the contours of your mouth.

STEP2: Glide across the entire bottom lip. Can be worn under lip colour.

Tags:

Community Review

Sort By

02 June 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

Wah.. Saya sangat suka formula nya. Bikin lembab dan ngasih tint warna. Hasilnya sedikit glossy, tp keliatan bibir sehat :)) cocok banget untuk anak anak remaja yang ingin nyari balm dah lip sheer.
(0)
(0)

19 May 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Beli ini pas diskon dan bagus banget buat ngelembapin bibirku. Kadang kalo keluar tapi males make up cuma pake bedak + lip balm ini aja biar bibirnya ngga pucat. Lip balm paling juara dah
(0)
(0)

19 May 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

Bagusss waktu itu pake bibir pecah2 bgtt trs pakeee seharian langsung lembab dong gapecah2 lg wow senang hehe dan ada warnanya juga jadi bagus untuk dipake daily wajah terlihat lebih segar
(0)
(0)

18 May 2019

Long wear

3.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

lip balm sekaligus pewarna bibir sukaa banget sm ini engga terlalu lengket banget dibibir cuman dia gampang hilang kalo minum atau makan jd harus apply lagi
(0)
(0)

16 May 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

beli ini titipan ibu .. ibu sih suka banget sama produk ini, apalagi kalo pas lagi diskon pasti nyetock... cuman ini sayang nya exp 2020 kayaknya stock lama sih. tapi ga msalah soalnya kata ibu paling ga sampai 2020 sudah habis.. beli pas promo cuman 30.600 sudah free ongkir juga
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10639 Reviews

Beauty Glossary

Merupakan ekstraksi dari marula nut yang berasal dari Afrika Timur. Kandungan oleic acid dengan konsentrasi tinggi di dalam minyak esensial...

Marula Oil

Stay in the loop!

Follow us on social media