ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Maybelline Baby Lips Candy Wow

Maybelline Baby Lips Candy Wow

User's Average Rating

4.1

Long wear

3.8/5

Packaging

4.5/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.2/5

Value for money

4.3/5

842 of 917 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

462

no

171

maybe

284

What it is:
A Baby Lips first – your favourite lip balm now comes in candy‑inspired colour and a new retractable crayon format! Hydrate your lips with the help of vitamin E plus get a glossy candy colour at the same time.
Benefits:
- Vitamin E helps hydrate and glide on smoothly.

- Sheer pop of colour with a glossy shine and a yummy candy flavour.
How to use:
STEP 1: Apply in the centre of your upper lip to the outer edges, following the contours of your mouth.

STEP2: Glide across the entire bottom lip. Can be worn under lip colour.

Tags:

Community Review

Sort By

23 July 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Yg cinnamon swatches nya emg cantik bgt beb tp pas dipake b aja, karena dia glossy gitu. Lumayan melembabkan si walaupun nga tahan lama. Packagingnya kurang suka soalny gede
(0)
(0)

22 July 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Lipbam terdabest deh.. ngelembabin bibir banget terus juga ngeluarin warna cantik jadinya disaat maher make lipstik bisa make ni aja udah cukup ga keliatan bibir pucat malah keliatan lebih fresh
(0)
(0)

20 July 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Lumayan melembabkan tapi hanya bersigmfat sementara. Sedikit memberikan warna pink alami di bibir. Menurutku ini cocok dipakai remaja yang baru belajar make up.
(0)
(0)

18 July 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

3.0/5

sesuka itu sama lip balm ini! bikin bibir lembab tanpa lebay atau minyakan bgt, bikin bibir keliatan sehat juga warnanya masuk bgt di bibir akuu dia juga ga lengket. 2-3 layer kata udh cukup bgt padahal bibir aku kering🤗 dan WANGINYA OMG minta dimakan bgt enak bgtttt huaa juara wanginya tp emg sedikit bgt gt isinya kalo dibanding packagingnya yg segede gaban
(0)
(0)

18 July 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Ini lipbalmnya enak, terasa lembut dibibir saat di aplikasikan, selain bikin bibir lembab juga bisa melindungi bibir karena ada SPF nya juga Kalo lagi males pake lipstick pake ini aja agak tebel dikit juga udah bagus karena warnanya lumayan pigmented. Apalagi buat yang suka sama lipstick yang ada efek shiny nya gitu. Selain tetep kece, bibir juga ga kering.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10827 Reviews

Beauty Glossary

Kuas makeup yang berujung lancip yang ukurannya bervariasi. Yang kecil biasanya digunakan sebagai kuas untuk membingkai dan mengisi warna bi...

Pointed Brush

Stay in the loop!

Follow us on social media