ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Maybelline Maybelline Color Sensational Lip Gradation

Maybelline Maybelline Color Sensational Lip Gradation

User's Average Rating

4.2

Long wear

3.9/5

Packaging

4.5/5

Pigmentation

4.3/5

Texture

4.3/5

Value for money

4.0/5

975 of 1105 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

533

no

199

maybe

373

What it is:
With a unique cushion blender, you can smudge out the bold matte pigment to create a gradation effect look.
Benefits:
- Crisp matte pigment
- Comes with cushion blender that allows one to smudge the colour out
How to use:
STEP 1: Apply the matte pigment to the middle of your lips.

STEP 2: Blend outwards using the cushion blender.

Tags:

Community Review

Sort By

15 July 2019

Long wear

3.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

2.0/5

Value for money

2.0/5

Menurut gua warnanya cantik cantik dan warnanya cukup pigmented tapi lipsticknya patchy banget dan bikin bibir kering, spons(?)nya juga ga terlalu enak dipake. Kalo kalian punya bibir yang kering gua ga menyarankan produk ini buat kalian:(
(0)
(0)

13 July 2019

Long wear

3.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

2.0/5

Value for money

3.0/5

Packagingnya lucu, dan buat shade coralnya bagus bgt. Bikin fresh muka. Ada dua sisi, lip colornya sm buat blend nya. Lip colornya creamy gt dan mudah diblend, tp sisi buat blendnya aga kurang ya soalnya kurang tebel jd kl ngeblend kenceng aga sakit. Tapi overall bagus buat bikin ombre lips
(0)
(0)

25 June 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

2.0/5

Suka banget bikin bibir aku berwarna natural gitu dan juga bentuknya kaya crayon jadi mudah banget tapi teksturenya kaya liptint gitu bagus banget akusuka
(0)
(0)

22 June 2019

Long wear

3.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

Pake yang shade mauve di aku malah jadi kayak pucet, tapi kalo dijadiin base ombre malah bagus. Palingan bakal repurchase shade lain soalnya ini gampang bgt makenya.
(0)
(0)

20 June 2019

Long wear

3.0/5

Packaging

3.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

3.0/5

Aku pake shade yang mauve dan cocok di kulit aku. Bagus buat sehari hari karna pake dikit juga gak masalah soalnya masih bisa di blend sesuai keinginan kita. Kurang nya cuma brush nya bikin numpuk bakteri jadinya jamuran kalo gak dipake dalam jangka waktu yang agak lama.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10799 Reviews

Beauty Glossary

M

Cairan bertekstur kental, terasa manis, yang berasal dari lebah. Selain dikonsumsi, madu juga bisa digunakan sebagai salah satu kandungan da...

Stay in the loop!

Follow us on social media