ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Maybelline Maybelline Color Sensational Lip Gradation

Maybelline Maybelline Color Sensational Lip Gradation

User's Average Rating

4.2

Long wear

3.9/5

Packaging

4.5/5

Pigmentation

4.3/5

Texture

4.3/5

Value for money

4.0/5

968 of 1095 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

530

no

196

maybe

369

What it is:
With a unique cushion blender, you can smudge out the bold matte pigment to create a gradation effect look.
Benefits:
- Crisp matte pigment
- Comes with cushion blender that allows one to smudge the colour out
How to use:
STEP 1: Apply the matte pigment to the middle of your lips.

STEP 2: Blend outwards using the cushion blender.

Tags:

Community Review

Sort By

17 May 2019

Long wear

3.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

3.0/5

Belinya pas diskon lumayanlah u/ ombre2 warnanya jga cerah cma kal u/ jdikan lipstik kurang bgtu bagus krn kering bngt jadiny bibir aku terkupas kal mke ini
(0)
(0)

12 May 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

3.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

4.0/5

Packagingnya lucu, pengaplikasiannya cukup mudah untuk membuat ombre lip. Cukup pigmented dan ketahannya standar. Di bibir aku jatuhnya lebih ke oranye. Harganya cukup affodable.
(0)
(0)

03 May 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Aku beli ini karena kehipnotis sama mbak mbak counter nya dan lagi diskon >< dari packaging ini tuh menarik banget, karena ada spons unyu nan kecil di sisi satunya dan yg sisi lainnya itu lipstick nya. Perlu di puter gitu ujungnya baru lipstik nya naik keatas dan nongol dan bentuk nya mirip banget sama crayon >< aku gemash sekali huhu. Aku pilih shade warna 01 yg merah sekali dan warnanya pigmented banget, parah ini tuh bagus sekaliiiii. Long wear juga dan ringan banget dibibir ? untuk gradation pun gampang karena ada aplikator spons kecil nya itu. Kreatif bgt bisa bikin kemasan seperti ini. Walau agak mahal tapi ini worth it untuk pemakaian daily dan habisnya lama. Tapi kurangnya saat mau habis ujung lipstick nya jadi mendelep (?) Gitu jadi harus pake lip brush untuk ambilnya :( overall ku rekomend ini.
(0)
(0)

01 May 2019

Long wear

3.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

3.0/5

Sukak sekali, pertama kali liat gimana bagusnya waktu temen kampus pake dan amat sangat sangat bagus sih untuk aku, maklum suka banget gradasiin warna bibir
(0)
(0)

30 April 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

2.0/5

Value for money

5.0/5

maybelline color sensational lip gradation warnanya kurang keluar, dan gampang banget ilang jadi mesti sering sering touch up, untuk kualitas sih oke oke aja, enteng dipakai ngga bikin bibir kering
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10563 Reviews

Beauty Glossary

Masker dalam bentuk lembaran yang sudah direndam oleh essence atau kandungan lain yang bermanfaat untuk kulit. Jenis masker ini dipopulerkan...

Sheet Mask

Stay in the loop!

Follow us on social media