ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

NYX Professional MakeUp Butter Lipstick

NYX Professional MakeUp Butter Lipstick

User's Average Rating

4.1

Shade

Long wear

3.8/5

Packaging

4.3/5

Pigmentation

4.2/5

Texture

4.2/5

Value for money

4.0/5

218 of 246 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

133

no

52

maybe

61

Lipstick yang mampu melembabkan bibir, menjadikan permukaannya terasa lebih halus. Tersedia dalam 22 pilihan warna yang berbeda, dan mampu bertahan lama di bibir.

 

HOW TO USE :

Pulaskan di tepat di garis bibir untuk bibir yang terlihat penuh, atau sebelum garis bibir untuk ilusi bibir terlihat lebih tipis.

 

INGREDIENTS :

Ricinus Communis (Castor) Seed Oil, Polyglyceryl-3Diisostearate, Diisostearyl Malate, Pentaerythrityl Tetraisostearate, Bis-DiglycerylPolyacyladipate-2, Octyldodecanol,Caprylic/Capric Triglyceride, Oleyl Alcohol,Euphorbia Cerifera (Candelilla) Wax/Candelilla Cera/Cire de candelilla, Polyethylene, Ceresin, Microcrystalline Wax/Cera Microcristallina/Cire microcristalline, Tocopheryl Acetate, BHA,ButylphenylMethylpropional, Amyl Cinnamal, Benzyl Alcohol, Benzyl Benzoate, BenzylSalicylate, Citral, Citronellol, Eugenol, Geraniol, Hexyl Cinnamal, Limonene,Linalool,Fragrance/Parfum.

 

Tags:

Community Review

Sort By

18 July 2019

Long wear

3.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

4.0/5

  • Shade: Hot Tamale
produk ini glossy banget pas dipake, bener-bener creamy banget pas dipake, pilihan warnanya juga bagus dan lumayan pigmented di bibir yang gelap bagus deh pokoknya
(0)
(0)

16 April 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

  • Shade: Fruit Punch
LONDON LUSTRE LIPSTICK harga -/+70rb dengan color orange-red, memiliki bau seperti permen, lembut dan lunak, matte dan sedikit glossy sangat rekomendasi <3
(0)
(0)

21 March 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

  • Shade: Cotton Candy
Sesuai dengan namanya lipstik ini teksturnya sangat creamy sekali seperti mentega ,suka produk ini karena hasil nya agak glossy gitu , tapi harus sering di touch up kalau pake produk ini
(0)
(0)

20 March 2019

Long wear

3.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Shade: Taffy
seperti namanya pas apply it melt like butter, pigmented dan glossy look, salah satu lipstick nyx yg menurut aku murah. loves the packaging n it smells so good, sekalipun gk long lasting ya but it wont make our lips dry. i dnt mind to reapply.
(0)
(0)

21 February 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

  • Shade: Hot Tamale
Pilihan shadenya tuh bagus bagus terus dia tahan lama dan ga berat waktu dipake, teksturnya gak terlalu cair jadi gampang dipakenya, aplikatornya juga nyaman waktu dipake
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10799 Reviews

Beauty Glossary

M

Cairan bertekstur kental, terasa manis, yang berasal dari lebah. Selain dikonsumsi, madu juga bisa digunakan sebagai salah satu kandungan da...

Stay in the loop!

Follow us on social media