ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

NYX Professional MakeUp Butter Lipstick

NYX Professional MakeUp Butter Lipstick

User's Average Rating

4.1
Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

216 of 244 reviewers recommend this product

Repurchase
132
52
60
Yes
No
Maybe

Shade

Lipstick yang mampu melembabkan bibir, menjadikan permukaannya terasa lebih halus. Tersedia dalam 22 pilihan warna yang berbeda, dan mampu bertahan lama di bibir.

 

HOW TO USE :

Pulaskan di tepat di garis bibir untuk bibir yang terlihat penuh, atau sebelum garis bibir untuk ilusi bibir terlihat lebih tipis.

 

INGREDIENTS :

Ricinus Communis (Castor) Seed Oil, Polyglyceryl-3Diisostearate, Diisostearyl Malate, Pentaerythrityl Tetraisostearate, Bis-DiglycerylPolyacyladipate-2, Octyldodecanol,Caprylic/Capric Triglyceride, Oleyl Alcohol,Euphorbia Cerifera (Candelilla) Wax/Candelilla Cera/Cire de candelilla, Polyethylene, Ceresin, Microcrystalline Wax/Cera Microcristallina/Cire microcristalline, Tocopheryl Acetate, BHA,ButylphenylMethylpropional, Amyl Cinnamal, Benzyl Alcohol, Benzyl Benzoate, BenzylSalicylate, Citral, Citronellol, Eugenol, Geraniol, Hexyl Cinnamal, Limonene,Linalool,Fragrance/Parfum.

 

Tags:

Community Review

Sort By

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

21 March 2019

  • Shade: Cotton Candy
Sesuai dengan namanya lipstik ini teksturnya sangat creamy sekali seperti mentega ,suka produk ini karena hasil nya agak glossy gitu , tapi harus sering di touch up kalau pake produk ini
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

20 March 2019

  • Shade: Taffy
seperti namanya pas apply it melt like butter, pigmented dan glossy look, salah satu lipstick nyx yg menurut aku murah. loves the packaging n it smells so good, sekalipun gk long lasting ya but it wont make our lips dry. i dnt mind to reapply.
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

21 February 2019

  • Shade: Hot Tamale
Pilihan shadenya tuh bagus bagus terus dia tahan lama dan ga berat waktu dipake, teksturnya gak terlalu cair jadi gampang dipakenya, aplikatornya juga nyaman waktu dipake
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

19 February 2019

  • Shade: Hot Tamale
Lipstick dari nyx ini teksturnya creamy, hasil dari lipstick ini glossy tapi ga seglossy kalau pakai lip gloss. Lipstick dari nyx ini ga tahan lama karna dia ga ngestain dan juga hasilnya yang glossy. Warnanya pigmented dan bisa menutupi warna bibir gelap.
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

19 February 2019

  • Shade: West Coast
Aku lupa beli shade apa ini. Yang warna ungu gitu. Teksturnya butter bgt lembut. Coveragenya medium to full! Bagus dan awet sekalipun finishnya satin dan ada sensasi dinginnya kalo pake oni
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10190 Reviews

Beauty Glossary

Produk buatan Jepang yang dirancang seperti masker anti-polusi ini memiliki fungsi untuk mengencangkan wajah dan membuatnya terlihat awet mu...

Stay in the loop!

Follow us on social media