ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Mustika Ratu Matte Lip Cream

Mustika Ratu Matte Lip Cream

User's Average Rating

4.2

Long wear

4.1/5

Packaging

4.4/5

Pigmentation

4.2/5

Texture

4.2/5

Value for money

4.2/5

190 of 206 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

110

no

39

maybe

57
Tags:

Community Review

Sort By

03 May 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

3.0/5

Kemasannya cantik dan kokoh, perpaduan warna emasnya jadi membuat kesan mahal. Formulanya juga bagus, melembabkan bibir. Pilihan warna tidak terlalu banyak. Yang aku suka sih mudab diaplikasikan dan nyaman saat digunakan.
(0)
(0)

26 March 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Lip cream dari mustika ratu ini best banget untuk bibir yang kering kaya aku... Kalian.yang bibir kering harus cobain nih... Dia gak buat bibir terlihat pecah" dan gumpal gitu.. Pakai lips ini seperti gak pake saking ringannya...
(0)
(0)

21 March 2019

Long wear

3.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

produk ini menurutku kurang tahan lama ya, warnanya bagus bagus, packaging nya juga bagus, walaupun dia matte tapi gabikin bibir kering, tekturnya gak terlalu kental, dan harganya terjangkau.
(0)
(0)

21 March 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

produk ini bagiku kurang matte, gampang banget transfer. namun sangat melembabkan bibir lo, ga bikin kering sama sekali, warnanya cantik, gampang dicari dan terjangkau.
(0)
(0)

17 February 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Lip creamnua agak bikin kering di bibir aku. Tapi suka warnanya cantik banget. Isinya jiga banyak suka banget sama hasilnya pokoknya kkkk xD mantap banget
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10652 Reviews

Beauty Glossary

Sejenis terapi pengobatan yang sudah digunakan sejak 6000 tahun yang lalu, dan dapat meningkatkan kondisi fisik, psikologis, dan memperbaiki...

Aromaterapi

Stay in the loop!

Follow us on social media