ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

NYX Professional MakeUp Round Lipstick

NYX Professional MakeUp Round Lipstick

User's Average Rating

3.9

Shade

Long wear

3.4/5

Packaging

4.2/5

Pigmentation

3.9/5

Texture

3.9/5

Value for money

3.9/5

28 of 39 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

12

no

14

maybe

13
Tags:

Community Review

Sort By

29 May 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

2.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

2.0/5

Texture

2.0/5

Value for money

2.0/5

  • Shade: Chaos
waktu barangnya sampai mungkin karena kondisi suhu wktu pengiriman, lipsticknya patah dan meleleh. ya ga menyalahkan dr pihak sociollanya juga sih. tp so far kalo untuk hasilnya kurang bagus, teksturnya glossy banget. mending disarankan di pake 2 layer sama tekstur liquid. lumayan bagus lah ya.
(0)
(0)

25 March 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

3.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

4.0/5

  • Shade: Fig
Beli ini pas ada diskon. Pas juga lagi cari lipstik pink yang habis. Kesan pertama wanginya manis, pigmentasinya cukup bagus di bibir. Tapi.. Ternyata warnanya pink banget. Pink barbie gitu jadinya di wajah aku. Untuk ketahanan lipstiknya sekali dipakai makan, di bibir hilang warnanya. Ngga akan repurchase
(0)
(0)

23 March 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Shade: Chaos
Merah cetar banget, ini sangat cocok buat ke kondangan 😘 cremany banget teksturnya, gak bikin kering dan juga gak lengket, love it dehhh 👍🏻👍🏻👍🏻
(0)
(0)

20 March 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

2.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

2.0/5

Texture

2.0/5

Value for money

2.0/5

  • Shade: Tea Rose-
Lipstiknya terlalu berminyak di bibir aku. Kalo dipake dibibir warnanya jadi kurang rata dan gampang terhapusnya. Agak nyesal sih beli lipstik ini. Untung lagi diskon kemaren.
(0)
(0)

13 March 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

3.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

  • Shade: Chaos
Lipstick ini tuh creamy tp hasil matte. Suka sih krn ga bikin bibir kering. Tp dia transfer dan jd ga tahan lama. Harus sering touch up. Warnanya sih pigmented bgt ya. Kalo buat beli lg, hmmmm... Mikir2 lg deh
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10632 Reviews

Beauty Glossary

Animal Testing merupakan proses uji coba pada hewan yang biasanya dilakukan untuk mengetes sebuah produk kecantikan sebelum diluncurkan ke p...

Animal Testing

Stay in the loop!

Follow us on social media