ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Mizzu Valipcious Lip Matte (Calm Sense)

Mizzu Valipcious Lip Matte (Calm Sense)

User's Average Rating

4.3

Long wear

4.3/5

Packaging

4.4/5

Pigmentation

4.3/5

Texture

4.2/5

Value for money

4.3/5

157 of 167 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

104

no

26

maybe

37
Tags:

Community Review

Sort By

07 June 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Aku suka lip matte nya Mizzu karena bagus dan juga udah sering baca review nya juga. Packaging nya jga aku suka dan harga mya masih termasuk affordable soalnya bagus gitu dan pigmented as well 👌🏻❤️
(0)
(0)

10 May 2019

Long wear

3.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

awalnya bisa jatuh cinta sama another matte liquid ini lewat mama yang pernah pake. selain harganya terjangkau, Mizzu Valipcious Lip Matte juga bagi aku weightless dan gak bikin bibir pecah karna kering. tapi, sayangnya gak long wear gitu sih, sekali minum udah hilang.
(0)
(0)

23 April 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

yaAllah warnanya cantik banget, hasilnya matte tapi ringan, galengket, gatransfer, creamy banget, aplikatornya juga enak sampe bisa ujung-ujung bibir gitu, packagingnya juga bagus
(0)
(0)

08 February 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

wah aku suka banget sama lipmatte ini. formulanya ga bikin kering sama sekali karena ada kandungan shea butter nya. warnanya cukup pigmented dan bisa ngecover bibir aku yang gelap..
(0)
(0)

08 February 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Duh aku suka banget. Beli di sociolla pas lagi diskon dan beneran gak nyeseeeel. Ini lipcream ter lightweight yg pernah kucoba apalagi dia ini produk lokal. Aku cinta banget sama shade nya yg masuk ke tone kulitku. Cantik banget pokoknya sukaaa. Terus dia juga gak bikin kering karena dia mengandung shea butter. Well sesuka itu aku sama dia,
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10779 Reviews

Beauty Glossary

Animal Testing merupakan proses uji coba pada hewan yang biasanya dilakukan untuk mengetes sebuah produk kecantikan sebelum diluncurkan ke p...

Animal Testing

Stay in the loop!

Follow us on social media