ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Maybelline Color Sensational Powder Matte

Maybelline Color Sensational Powder Matte

User's Average Rating

4.4

Long wear

4.0/5

Packaging

4.5/5

Pigmentation

4.5/5

Texture

4.5/5

Value for money

4.6/5

1530 of 1589 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

1162

no

143

maybe

284

The Powder Mattes Lipstick dengan hasil mattes intens sempurna seperti liquid lipstick. Terasa lembut & ringan seperti powder.

Benefits:

- Powder pigments untuk hasil warna lipstik matte 2x lebih intens

- Kandungan honey nectar untuk menjaga kelembutan bibir

How to use:

LANGKAH 1: Aplikasikan lipstik Color Sensational The Powder Mattes dari bagian tengah bibir atas lalu mengikuti kontur bibir


LANGKAH 2: Pulaskan lipstik ke seluruh permukaan bibir bawah

Tags:

Community Review

Sort By

18 July 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Dahsyat sih series lipstick ini. Kacoooo parah warna warna nude nya love love. Pigmented juga di bibir aku ya walopun ketahanannya so so tapi tinggal touch up cuss surr lagi deh warnanya
(0)
(0)

18 July 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

lippie ini teksturnya ringan dan lembut banget, jadi kaya gak pake lipstick. sayangnya agak ngetransfer gituu warnanya apalagi kalo abis makan pasti cepet ilangnya. untuk harganya affordable bgt buat pelajar
(0)
(0)

17 July 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

3.0/5

Matte yang gak bikin bibir kering. Lembut dipake, nyaman aja gtu kaya gak pake pilstik. Warnanya juga gak gampang luntur dan gak terlalu transfer. Ringan deh pokoknya.
(0)
(0)

17 July 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Suka banget sama lippie satu ini. Walaupun murah tapi kualitasnya ga murahan. Long wear kalo ga makan makananan berminyak. Ga bikin bibir kering dan gampang diaplikasikannya. Pokoknya recomended banget buat kalian yg bibirnya gampang pecah2. I like this😍
(0)
(0)

17 July 2019

Long wear

2.0/5

Packaging

3.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

sukaaaaaaa bangeeeeettttttt!!!! harganya affordable dan aku pake yang shade toasted brown, cantik banget buat yang berkulit gelap kaya aku. sumpah gapaham lagi, jatuh cinta banget pokoknya! ga bikin bibir kering. sayang agak gampang banget transfernya. tapi bakalan repurchase dong krn warnanya cantik!
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10799 Reviews

Beauty Glossary

M

Cairan bertekstur kental, terasa manis, yang berasal dari lebah. Selain dikonsumsi, madu juga bisa digunakan sebagai salah satu kandungan da...

Stay in the loop!

Follow us on social media