ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Maybelline Color Sensational Powder Matte

Maybelline Color Sensational Powder Matte

User's Average Rating

4.4

Long wear

4.0/5

Packaging

4.5/5

Pigmentation

4.5/5

Texture

4.5/5

Value for money

4.6/5

1443 of 1499 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

1095

no

133

maybe

271

The Powder Mattes Lipstick dengan hasil mattes intens sempurna seperti liquid lipstick. Terasa lembut & ringan seperti powder.

Benefits:

- Powder pigments untuk hasil warna lipstik matte 2x lebih intens

- Kandungan honey nectar untuk menjaga kelembutan bibir

How to use:

LANGKAH 1: Aplikasikan lipstik Color Sensational The Powder Mattes dari bagian tengah bibir atas lalu mengikuti kontur bibir


LANGKAH 2: Pulaskan lipstik ke seluruh permukaan bibir bawah

Tags:

Community Review

Sort By

19 May 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

And i pretty love this.. teksturnya easly to apply.. lightweight.. dan nyaman aja gitu dibibir.. pigmentasi lol a bit tricky soalnya warnanya gak sesuai sama yang di gambar jadi yang di bayangin warna apa yang di dapet warna apa.. tapi kalo mengesampingnya masalah ini overall lumayan lah this lipstick is acceptable buat orang yang more into lipcream this is so comfey so im not mad about it
(0)
(0)

17 May 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Keracunan dari kak fatya biya lagiii warna touch of nude pastinyaa. Uuh ngga tau lagi deh suka banget sama warnanyaaaaa. Dan aku juga tipenya kurang suka banget sama lipstik yang matte banget sampai susah diilanginnya karna bibirku kering banget jadi ngga cocok. Kalau ini texture nya lembut di bibir dan ya harus sering touch up yaa karna cepet hilang hihihi oh iya jangan lupa ya dengan harganya yang murah meriah lagi
(0)
(0)

17 May 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

2.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

ini lipstik terdebessst deh yg pernah aku coba, saat dioleskan dibibir terasa ringan dan langsung nempel gitu. G keliatan tebel di bibir and long lasting say apa lagi pilihan warnanya menarik dan harganya mumerrr
(0)
(0)

17 May 2019

Long wear

3.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

5.0/5

Suka banget sm produk inii. Warnanya beragam banget dan harganya terjangkau. Untuk warnanya sendiri butuh dioles beberapa kali baru bener2 coverage. Dia cenderung tint ke bibir meskipun dikiit bgt, jd kalo abis makan ga langsung ilang warnanya (sisa dikiiiiit. Cukup utk bertahan smp re apply). Di aku ga gitu kering sih, tp biasanya biar aman aku pakein lip balm dulu malemnya/sebelum makeup jd pas pake lip stick ini bibirku udah lembab.
(0)
(0)

17 May 2019

Long wear

3.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

yang terdabestt dari lipstik ini adalah warnanya itulohh superb cantikk bangett.. harganya terjangkau.. minusnyaa longlast aja cii tapi bisa diakali dengan di touch-up lagi.. salah satu my favourite lipstick daily..
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10562 Reviews

Beauty Glossary

Masker dalam bentuk lembaran yang sudah direndam oleh essence atau kandungan lain yang bermanfaat untuk kulit. Jenis masker ini dipopulerkan...

Sheet Mask

Stay in the loop!

Follow us on social media