ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Laneige Intense Lip Gel

Laneige Intense Lip Gel

User's Average Rating

4.2

Shade

Long wear

4.1/5

Packaging

4.7/5

Pigmentation

4.3/5

Texture

4.4/5

Value for money

3.7/5

157 of 172 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

83

no

29

maybe

60
Lip gel dengan kilauan tinggi, warna yang nyata, dan kaya akan kelembapan seolah mengaplikasikan lip balm pada bibir.

Tags:

Community Review

Sort By

23 April 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Shade: Coral Breeze
saya yakin kalau Laneige Intense Lip Gel merupakan perpaduan yang sempurna antara liquid lipstick dan lipgloss. Cocok sekali untuk digunakan sehari-hari karena bisa membuat bibir tampil cantik dengan warnanya yang intens, tetapi tidak membuat bibir kering. Hal lain yang membuat saya suka adalah produk ini meninggalkan sedikit stain di bibir. Jadi, meskipun mudah terhapus akibat makanan dan minuman, tetap ada warna yang tertinggal pada bibir.
(0)
(0)

12 April 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

3.0/5

  • Shade: Rosy Nude
Akhirnya beli ini produk ketika sedang sale besar-besaran di Sociolla LOL. Selain beli ini karena sedang sale, sebeneranya udah penasaran sejak lama karena selalu lihat Laneige di drakor2 dan reviewnya bagus. Tekstur dari Lip Gel ini enak, ringan, dan tahan lama. Apply produk ini sama seperti pakai Lip Tint, oleskan sedikit dan ratakan ke seluruh bibir. Wanginya juga enak banget, bubble gum!
(0)
(0)

04 March 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

Love the shade like seriouslyyy!!!!! Bagus banget lippy nyaa ㅠㅠㅠ terus juga ringan dan glossy gitu. Harganya ya...jangan di tanya kalo laneige mah yak wkwkwk
(0)
(0)

19 February 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

3.0/5

gue suka bgt karna lembut dan aplikatornya manteb beb. cantik warnanya, natural macam ciwi koriya. semantul itu beb, gakalah sama dior lip tatto hahaha.
(0)
(0)

19 February 2019

Long wear

3.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

Pertama packagingnya yg bikin aku langsung suka banget, kemudian wanginya juga enak, hasilnya pas dipake di bibir itu glossy dan buat aku yang emang lebih suka daily make up, untuk ketahanannya sih buat aku biasa aja, soalnya warnanya cepet banget hilang dari bibirku.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10645 Reviews

Beauty Glossary

Tren rambut berwarna-warni cerah menyerupai unicorn yang mulai dipopulerkan oleh kalangan blogger tahun 2017.

Stay in the loop!

Follow us on social media