ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Laneige Intense Lip Gel

Laneige Intense Lip Gel

User's Average Rating

4.2

Shade

Long wear

4.0/5

Packaging

4.7/5

Pigmentation

4.2/5

Texture

4.3/5

Value for money

3.8/5

205 of 226 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

107

no

45

maybe

74
Lip gel dengan kilauan tinggi, warna yang nyata, dan kaya akan kelembapan seolah mengaplikasikan lip balm pada bibir.

Tags:

Community Review

Sort By

20 July 2019

Long wear

1.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

1.0/5

Value for money

1.0/5

  • Shade: Coral Breeze
Not good at all. Warnanya cakep, suka. Tapi teksturnya itu jelek banget. Patchy parah dan lengket. Setiap diapply pasti ada warnanya yg bolong2 di bibir, nggak rata, dan warnanya bisa pindah kalo kita nutup bibir. Warnanya pun juga nggak pigmented. Untuk pigmentasi sheer karena memang ditujukan untuk look yg natural, seperti MLBB, jd kalo mau make-up yg bold bisa dijadiin lip topper. Untuk daya tahan dan transfernya buruk banget. Maksudnya, memang sih lip gloss nggak bakal setahan lipstick dan lebih transfer, tp dibandingkan sama lip gloss merek lain, ini tuh bener2 bisa hilang walau dipake minum doang. Yang bagus dr produk ini packaging dan wanginya yang enak.
(0)
(0)

11 May 2019

Long wear

3.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

3.0/5

  • Shade: No 9 Loyal Red 4.5g
Baru kali ini aku sedikit kecewa dengan produk Laniege. Tidak sesuai dengan keinginan. Lengket, tidak pigmented, susah diblend apalagi dijadikan top coat, sangat tidak direkomendasikan. Yang bagus dari produk ini hanyalah packagingnya saja
(0)
(0)

27 April 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Shade: No 9 Loyal Red 4.5g
Ini teksturnya gel ya jadi cocok buat yg bibirnya suka kering, ini ga lengket kebibir sama sekali bikin bibir pembut juga , dan lumayan lama tahan dibibir
(0)
(0)

23 April 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Shade: Coral Breeze
saya yakin kalau Laneige Intense Lip Gel merupakan perpaduan yang sempurna antara liquid lipstick dan lipgloss. Cocok sekali untuk digunakan sehari-hari karena bisa membuat bibir tampil cantik dengan warnanya yang intens, tetapi tidak membuat bibir kering. Hal lain yang membuat saya suka adalah produk ini meninggalkan sedikit stain di bibir. Jadi, meskipun mudah terhapus akibat makanan dan minuman, tetap ada warna yang tertinggal pada bibir.
(0)
(0)

12 April 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

3.0/5

  • Shade: Rosy Nude
Akhirnya beli ini produk ketika sedang sale besar-besaran di Sociolla LOL. Selain beli ini karena sedang sale, sebeneranya udah penasaran sejak lama karena selalu lihat Laneige di drakor2 dan reviewnya bagus. Tekstur dari Lip Gel ini enak, ringan, dan tahan lama. Apply produk ini sama seperti pakai Lip Tint, oleskan sedikit dan ratakan ke seluruh bibir. Wanginya juga enak banget, bubble gum!
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10827 Reviews

Beauty Glossary

D

Istilah yang biasa dipakai untuk mendeskripsikan makeup atau kondisi kulit yang berkilau sehat dan terlihat segar. Biasanya kondisi ini adal...

Dewy

Stay in the loop!

Follow us on social media