ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Beautistyle Lip Stick

Beautistyle Lip Stick

User's Average Rating

4.0

Long wear

3.9/5

Packaging

3.7/5

Pigmentation

4.6/5

Texture

3.9/5

Value for money

4.2/5

8 of 9 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

4

no

2

maybe

3

Lipstick Matte Beautistyle mengandung Squalene yg dapat melembabkan bibir & pigmented color formula nya sehingga cukup sekali ulas warnanya akan terlihat jelas & tahan lama.

Tags:

Community Review

Sort By

14 December 2018

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

Teksturenya creamy dan hasilnya glossy.. pikmentasinya bagus, packagingnya sih standar aja, lipstik ini kalo habis makan hilang tp ga terlalu masalah soal ini..so far sih aku suka sama lipstik ini...
(3)
(0)

12 December 2018

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Hasil lipstick ini agak glossy. Teksturnya enak karena glossy itu jadinya ga bikin kering tp tidak melembabkan juga. Pigmentasinya oke sekali swipe langsung cover.
(0)
(0)

25 November 2018

Long wear

4.0/5

Packaging

3.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

Lipstik ini matte tapi finishnya tuh gak bikin kering. Masih lembab seperti satin finish jatuhnya. Kalau makan makanan berminyak ya transfer. Tapi warnanya lumayan awet, kalaupun hilang setelah makan, gak langsung hilang total.
(0)
(0)

21 November 2018

Long wear

3.0/5

Packaging

3.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Suka banget yg CANDY. Cocok banget ma warna kulit aku. Berharap packaging nya di bagusin. Gpp harga dinaikin :) tapi color nya tetep dan jangan diubah.
(3)
(0)

20 August 2018

Long wear

5.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

5.0/5

Beautistyle lip stick - aku suka banget apalagi varian candy ini, cocok banget sama warna kulit wajah aku, terus tahan lama juga warnanya di bibir aku.
(3)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10645 Reviews

Beauty Glossary

Tren rambut berwarna-warni cerah menyerupai unicorn yang mulai dipopulerkan oleh kalangan blogger tahun 2017.

Stay in the loop!

Follow us on social media