ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Beautistyle Matte Lip Cream

Beautistyle Matte Lip Cream

User's Average Rating

3.9

Long wear

3.9/5

Packaging

4.1/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

3.7/5

Value for money

3.6/5

16 of 19 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

10

no

4

maybe

5

Matte Lipcream Beautistyle dengan formula yg sangat sempurna memberikan tampilan matte dalam sekejap dan terasa sangat ringan serta dapat bertahan sepanjang hari tanpa menyebabkan bibir menjadi kering.

Tags:

Community Review

Sort By

28 January 2019

Long wear

3.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

3.0/5

Salah satu produk yang namanya masih asing dan belum banyak reviewnya. Menurutku lip cream ini hasilnya matte tapi tidak kering dibibir. Kita gak perlu pake lip balm lagi. Cocok banget buat yang gak suka lip cream yang kering banget di bibir. Aku pake yang candy red warnanya nyatu dengan bibir. Tapi kekurangannya agak lama keringnya dan ketahanannya masih kalah dengan produk yang lebih murah dari lip cream ini.
(0)
(0)

21 December 2018

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

shade glam ini tu warna nude nya bagus banget, ga gampang ilang juga tahan lama, ga lengket lengket pas kena bibir, bagus banget buat di pake ombre, suka juga karna ga ada wangi wangian yang aneh
(0)
(0)

18 December 2018

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

Aku suka sih ini lip creamnya. Walaupun aku salah pilih shade tp emg lip creamnya itu bagus banget. Sangat2 matte di bibir sampe2 ngapusnya itu susah banget.m
(0)
(0)

12 December 2018

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Waaaw gila ini bener2 bagus bangettttt!!! ga gampang ilang dibibir, aku beli yg shade GLAM warnanya nude cantik banget apalagi klo diombre jd bagus bgt dibibir, isinya bnyk trnyata. Bisa smpe 6bln baru abis, ini aku beli ud lama bgt jdnya ud ilang bacaan beautystyle nya krna emg aku sesuka itu jdnya dipake terus hehehe
(0)
(0)

12 December 2018

Purchased at Sociolla

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

lipstik lokal yang masuk budget bangett...di bawah 100ribu warna nya juga cantik-cantik..lumayan tahan lama juga...bisa jadi favorit baru nihh........
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10782 Reviews

Beauty Glossary

C

Lapisan kedua rambut yang terletak antara kutikula rambut dan medulla. Cortex merupakan bagian dari anatomi rambut yang paling tebal. Cortex...

Cortex

Stay in the loop!

Follow us on social media