ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

THREE Velvet Lust Lipstick

THREE Velvet Lust Lipstick

User's Average Rating

4.3

Long wear

4.3/5

Packaging

4.5/5

Pigmentation

4.2/5

Texture

4.5/5

Value for money

4.0/5

5 of 6 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

1

no

2

maybe

3

For pure translucence and clear color that draws you in with its spell.
With one stroke of this lipstick, you’ll have an even, glossy finish that stays looking fresh for hours.
The velvety-smooth texture created using more than 50% moisturizing ingredients ensures that it melts into your lips, as though you’re tracing out what comes next in your dreams.

Tags:

Community Review

Sort By

23 May 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Bought this during flash sale karena saking pengen coba makeup dari brand Three ini. First of all, the packaging is stunning! Bentuknya sleek dengan warna gelap yang classy banget, tutupnya pun nggak sampai bunyi klik. Texture-nya balmy, membuat bibir lembut. Warnanya juga sheer, mirip-mirip dengan L'Oreal lipstick yang tube-nya golden itu. Aku suka banget sama lipstick ini! Sayangnya nggak ada yang warna orange atau peach....
(0)
(0)

14 March 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

2.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

2.0/5

Shade shiva dance ini lumayan. Cuma untuk ukuran lipstick sheer banget mirip sama lip balm but surprisingly setiap foto kok bagus bibirnya. Untuk harga seriously pricey. Masih mencari lipstick terbaik sih..
(0)
(0)

21 January 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Teksturnya creamy dan moist gitu, nyaman gak bikin bibir kering. Kemasannya yg aku suka, cakep deh berbentuk kotak ramping gitu. Oya aku beli di sociolla yg no. 2
(0)
(0)

15 December 2018

Long wear

5.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

salah satu lipstick favorit aku! ini enak banget pas di bibir, gaa bikin bibir kering dan lembut banget, teksturnya juga gaa begitu berminyak, dan ini awet banget dibibir
(0)
(0)

13 December 2018

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Dear Beauty!~ Ini adalah favorite baruku, tau ini gara-gara flash sale. Beli pertama kali dan nagih, sayangnya pas mau beli lagi shade VELVET LUST 06 cepet banget abisnya :( finishing dari lipstick ini velvet satin menurutku. Makin lama makin nyala warnanya, sedikit oxidasi tapi ga berubah gelap banget kayak lipstick lainnya. Buat makan gak grasas dan gak banyak minyak ini cukup tahan. Tapi buat kamu yang suka makan gorengan ya, setelah 5-7 buah kudu touch up hehehe. Ini memang pricey tapi awet kok, pakai dikit cukup buat mulas bibir manja hehehe. luvv, #rahmanisah
(1)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10655 Reviews

Beauty Glossary

Sejenis terapi pengobatan yang sudah digunakan sejak 6000 tahun yang lalu, dan dapat meningkatkan kondisi fisik, psikologis, dan memperbaiki...

Aromaterapi

Stay in the loop!

Follow us on social media