ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

NYX Professional MakeUp Velvet Matte Lipstick

NYX Professional MakeUp Velvet Matte Lipstick

User's Average Rating

4.1

Shade

Long wear

4.0/5

Packaging

4.3/5

Pigmentation

4.3/5

Texture

3.9/5

Value for money

3.8/5

32 of 38 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

16

no

9

maybe

13
Tags:

Community Review

Sort By

08 June 2019

Long wear

3.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

  • Shade: Effervescent
Warnanya cantik dan tekstur velvetnya bagus banget di bibir. Kebetulan bibir saya termasuk yang sangat mudah kering dan warnanya gelap jadi saya selalu pakai lipbalm sebelum lipstik dan lipstik ini kombinasinya oke banget dengan lipbalm (saya pakai Yves Rocher). Kalau tidak pakai lipbalm dulu sayangnya teksturnya mudah kering dan jadi tidak rata warnanya.
(0)
(0)

09 March 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

3.0/5

  • Shade: Beach Casual
Sesuai sama jenis produk nya lipstik ini bener bener Velvet matte banget, share yang gw pilih ini ada sedikit warna ungu gitu tapi masih oke ko buat di pake sehari hari👍 gw saranin kalo mau pake lipstick ini jgn lupa pake lipbalm dulu sebelum nya k
(0)
(0)

20 February 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Shade: Beach Casual
Lipstick yang satu ini warna nya merah cerah ya, jadi biasanya aku pakai untuk acara formal dan semi formal gitu. Karena lipstick cerah akan menampilkan riasan wajah yang cerah.
(0)
(0)

18 February 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

  • Shade: Charmed
Warnanya sebenernya kegelapan dibibir aku, tapi masih bisa diakalin lagi. Jadi selalu aku pake didalam bibir ala ala ombre lips. Wanginya vanilla, tahan lama dibibir, tapi sayangnya bikin kering. Packagingnya dibalut dg warna hitam dan travel friendly.
(0)
(0)

07 February 2019

Long wear

3.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

  • Shade: Blood Love
lipstik yg bagus bangett menurutku. warna merahnya perfect. pigmented, ga bikin bibir kering, easy to blend kalau buat ombre. tapii sayangnya engga long lasting, lumayan transfer sihhh. butt aku syuukaa
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10796 Reviews

Beauty Glossary

Lihat ketombe.

Dandruff

Stay in the loop!

Follow us on social media