ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Maybelline Color Sensational Lip Tint

Maybelline Color Sensational Lip Tint

User's Average Rating

4.2

Long wear

4.0/5

Packaging

4.5/5

Pigmentation

4.1/5

Texture

4.2/5

Value for money

3.9/5

1062 of 1200 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

596

no

242

maybe

362

Untuk pertama kalinya, Lip Tint untuk day & night look. Warna cerah dan nyata. Tahan lama dan ringan di bibir!


LANGKAH 1: Aplikasikan lip tint dari salah satu sudut bibir bagian bawah ke arah tengah. Bentuk bingkai mengikuti bentuk bibir, kemudian isi bagian dalam bibir.


LANGKAH 2: Aplikasikan lip tint dari bagian atas bibir ke sudut-sudut bibir, lanjutkan dengan mengisi bagian dalam bibir atas

Tags:

Community Review

Sort By

15 July 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Liptint yang ga bikin kering di bibir. Ngelembabin banget. Packaging sih lucu banget kecil tapi minusnya dibagian tutupnya suka beleber. Ketahanannya sebentar sejam aja udah ilang.
(0)
(0)

15 July 2019

Long wear

3.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Lip tint nya sheer sih menurutku, jadi kudu di layer gitu kalo mau nyata warna nya. Kalo dipake 1 layer jatohnya kaya healthy lips, dan beneran bikin lembap bibir
(0)
(0)

13 July 2019

Long wear

3.0/5

Packaging

3.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

4.0/5

Liptintnya warna 07 ini cantik, orange seger gitu, cocok dikulit warm.. malah aku kira bakal ga cocok. Tapi formulanya aku kurang suka, lengket dan sedikit berat kalo di bibir aku, hasil akhirnya glossy gitu, mungkin buat kalian yg mau cari liptint glossy ini cocok.. kalo aku no
(0)
(0)

10 July 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

3.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

3.0/5

Buat yang ingin praktis tapi lumayan pigmented liptint ini bisa jadi referensi, yang aku kurang suka tutupnya lama kelamaan jadi ngegumpal gitu. Buat yang ga terlalu suka tampilan matte dan ingin natural liptint ini okeee ko :)
(0)
(0)

09 July 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

lip tintnya gabikin bibir kering, efeknya glossy gitu bikin bibir kelihatan sehat. buat pigmentasi sih lumayan bagus, tapi harus sering ditouch up ajaa
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10779 Reviews

Beauty Glossary

C

Lapisan kedua rambut yang terletak antara kutikula rambut dan medulla. Cortex merupakan bagian dari anatomi rambut yang paling tebal. Cortex...

Cortex

Stay in the loop!

Follow us on social media