ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Maybelline Color Sensational Lip Tint

Maybelline Color Sensational Lip Tint

User's Average Rating

4.2

Long wear

4.0/5

Packaging

4.5/5

Pigmentation

4.1/5

Texture

4.2/5

Value for money

3.9/5

1053 of 1189 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

594

no

238

maybe

357

Untuk pertama kalinya, Lip Tint untuk day & night look. Warna cerah dan nyata. Tahan lama dan ringan di bibir!


LANGKAH 1: Aplikasikan lip tint dari salah satu sudut bibir bagian bawah ke arah tengah. Bentuk bingkai mengikuti bentuk bibir, kemudian isi bagian dalam bibir.


LANGKAH 2: Aplikasikan lip tint dari bagian atas bibir ke sudut-sudut bibir, lanjutkan dengan mengisi bagian dalam bibir atas

Tags:

Community Review

Sort By

20 May 2019

Long wear

3.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

3.0/5

Salah satu liptint favorit! Aku pake shade apricot, cantik bgt natural warna nya ga lenong WKWK. Ga bikin bibir kering juga, finish nya glossy. Lengketnya juga gaberlebihan kok, kaya lipgloss pada umumnya. Kalo lagi nomakeup bagus bgt bikin muka keliatan fresh!
(0)
(0)

17 May 2019

Long wear

3.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Aku pakai yg apricot.. warnanya seger banget untuk daily look.. no longlast ciii tapi overall tetap bikin wajah fresh kok walau gak makeup.. buat yg males makeup kalau dirumah cukup pakai lip tint dah oke..
(0)
(0)

16 May 2019

Long wear

3.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

menurutku ini teksturnya kaya lipgloss gitu, creamy mengkilat enak banget di bibir cuma ini gampang banget luntur jadi harus pake lagi pake lagi, tapi warnanya bagus
(0)
(0)

06 May 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

4.0/5

Packaging

3.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

3.0/5

tekstur dan warnanya lebih ky lipgloss sih krn agak “berat” dan ngga nyerap ke bibir. bagusnya lip tint ini ngestain walaupun udh dipake makan/minum dan malah lebih bagus pas ngestain sih
(0)
(0)

03 May 2019

Long wear

3.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

3.0/5

Pilihan warna lip tintnya cukup banyak dan bervarian. Teksturnya sedikit lengket dan kurang tahan lama. Mudah di apply dan cocok untuk dipakai harian look
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10567 Reviews

Beauty Glossary

Masalah kulit yang ditandai dengan munculnya bintik-bintik pada beberapa bagian tubuh, seperti wajah, leher, punggung, dan dada. Bintik-bint...

Jerawat

Stay in the loop!

Follow us on social media