ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

QL Cosmetics Moisturizing Lipstick

QL Cosmetics Moisturizing Lipstick

User's Average Rating

3.5

Long wear

3.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

3.5/5

Texture

3.5/5

Value for money

3.5/5

1 of 2 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

no

1

maybe

1
Memiliki tekstur yang lembut dan tahan lama, serta terasa nyaman di bibir.

Tags:

Community Review

Sort By

01 May 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

3.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

lipstick ini ku beli sebenernya coba-coba karna temen bilang bagus, pas dicoba dia tekstur nya gak matte tapi bener melembabkan bagus, gak perlu pakai lipgloss lagi
(0)
(0)

28 January 2019

Long wear

3.0/5

Packaging

3.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

3.0/5

Teksturnya creamy banget, bener bener melted gitu. Ga bikin kering sesuai dengan claim nya, tapi karena dia soft and buttery jadinya gampang hilang dan transfer. Kalo make ini harus rajin touch up! Hehe
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10827 Reviews

Beauty Glossary

Kuas makeup yang berujung lancip yang ukurannya bervariasi. Yang kecil biasanya digunakan sebagai kuas untuk membingkai dan mengisi warna bi...

Pointed Brush

Stay in the loop!

Follow us on social media