ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

NYX Professional MakeUp Liquid Suede Cream Lipstick

NYX Professional MakeUp Liquid Suede Cream Lipstick

User's Average Rating

4.2

Shade

Long wear

3.9/5

Packaging

4.4/5

Pigmentation

4.3/5

Texture

4.1/5

Value for money

4.0/5

189 of 225 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

98

no

44

maybe

83

Doll up your lips in plush and vibrant color! Our Liquid Suede Cream Lipstick glides on and sets into a striking matte finish. Now available in 12 more velvety-soft shades, this waterproof lippie creates a positively polished look with every swipe

Tags:

Community Review

Sort By

21 June 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Shade: Cherry Skies
Suka banget sama warna dan teksturnya. Walaupun warnanya mauve tapi tetep masuk ke kulit aku yang sawo matang. Teksturnya juga enak banget dipake, walaupun satin finish tapi tahan lama dan ngga bikin bibir kering. Pigmentation cukup bagus cuma masih harus dua kali apply untuk bikin warna bibir asli ngga terlihat. Overall produk ini bagus dan worth the price.
(0)
(0)

21 May 2019

Long wear

2.0/5

Packaging

3.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

  • Shade: Soft Spoken
Holy grail buat cowok yang mau pake lip product yang warnanya natural kayak warna bibir agak cokelat mauve gitu. Pakenya sedikit aja. Kalo aku sih pake untuk nutupin noda hitam di bibir yang suka bikin ga pede. Finishnya suede jadi masih suka transfer tapi nyaman pakenya karena gak kering di bibir jadi gak perlu pake lip balm dulu. Repurchase banget sih cuma nunggu diskon kalo gak diskon agak sayang belinya.
(0)
(0)

19 May 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

  • Shade: Cherry Skies
bagus banget dibibir apalagi buat ombre bagus banget jadinya pink magenta gitu dan kalo ga diombre pun keren banget warnanya di pake buat acara di malam hari
(0)
(0)

08 May 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Shade: Cherry Skies
Aku suka banget produk ini karena ini satu-satunya matte liquid lipstick yang termasuk ga terlalu bikin kering bibir aku, dan aku pake produk ini sehari-hari
(0)
(0)

01 May 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

3.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

2.0/5

Value for money

4.0/5

  • Shade: Cherry Skies
huhu sedih pas beli ini ternyata exp nya sebentar lagi dibulan november, pantes aja diskon:( untuk formula nya aku gak terlalu suka karna dia matte sekali, harus scrub bibir dulu atau pake lipbalm, warnanya juga terlalu muda jatuhnya pucet
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10795 Reviews

Beauty Glossary

Lihat ketombe.

Dandruff

Stay in the loop!

Follow us on social media