ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

NYX Professional MakeUp Lingerie Liquid Lipstick

NYX Professional MakeUp Lingerie Liquid Lipstick

User's Average Rating

4.3

Shade

Long wear

4.3/5

Packaging

4.5/5

Pigmentation

4.4/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

755 of 872 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

452

no

168

maybe

252

Slip into something seductive with Lip Lingerie, our luxurious liquid lipstick with a plush, Matte finish. Available in the color-kissed hues you know and love—from cinnamon pink and chocolate brown, to warm mahogany red and classic nude beige—plus, 12 brand-new nudes! Each sultry shade will coat the curves of your lips with irresistibly creamy color.

Tags:

Community Review

Sort By

22 July 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

  • Shade: Lace Detail
Kemasannya ramping bikin hemat tempat, terus kemasan bening dengan bagian tutup warna hitam bikin kesannya elegan. Pas dicoba, liquid lipstick ini punya tekstur creamy yang terasa smooth saat pertama dioleskan dibibir. Walaupun hasil akhirnya matte, NYX Lip Lingerie Liquid lipstick ini formulanya ringan. Nggak berasa pake apa apa beneran deh! Tapi kekurangannya tuh berasa lengket dan sangat mengganggu huhu. Sayang banget kan, padahal pigmentasi dan ketahanannya oke banget loh..
(0)
(0)

20 July 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Shade: Ruffle Trim
awalnya penasaran banget ama lipstick nyx ini pengen nyoba beli pas bgt deh akhirnya beli dengan shade yg ruffle trim ternyata cocok di bibir aku ga ada masalah sama sekali dan aku suka akhirnya rasa penasaran ini tidak mengecewakan
(0)
(0)

15 July 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

3.0/5

  • Shade: Lace Detail
Aku tuh ngga suka pakai lipstik, apalagi matte pasti crack karena bibirku keriiiing naudzubillah. Tapi karena harus pake lipstik, akhirnya nyari yg murah aja dan aman, jatuhlah milih warna nude aja, etapi pas dipake dia merah sih di bibirku, seneng aja sih akhirnya walaupun harus extra effort ya pake lip balm yg super lembab
(0)
(0)

15 July 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

  • Shade: Lace Detail
Warnanya sesuai ekspektasi, bagussss! Pigmented, longlast tapi sayang transfer:( abis makan/minum harus touch up but it's okay tough. Shadenya nyx emang cantik2:"
(0)
(0)

10 July 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

4.0/5

  • Shade: Lace Detail
Menurut aku lipcream ini masih agak berat, jadi bibir masih kerasa lagi pake sesuatu. Udah gitu lumayan bikin kering, bikir garis garis bibir keliatan jelas. Tapi ini pigmented bgt dan memang tahan lama. Cuma aku lebih suka yg soft matte lipcreamnya nyx dibanding yg ini
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10827 Reviews

Beauty Glossary

Kuas makeup yang berujung lancip yang ukurannya bervariasi. Yang kecil biasanya digunakan sebagai kuas untuk membingkai dan mengisi warna bi...

Pointed Brush

Stay in the loop!

Follow us on social media