ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Polka Best Sellers Trio Mini

Polka Best Sellers Trio Mini

User's Average Rating

4.0

Long wear

3.7/5

Packaging

4.6/5

Pigmentation

4.3/5

Texture

3.9/5

Value for money

3.4/5

6 of 7 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

3

no

3

maybe

1
Our limited BEST SELLERS TRIO MINI is finally here! It includes your favorite Maraccas, Mandolin, Tambourine.
Special price Rp. 375.000, so grab it while it lasts.

Tags:

Community Review

Sort By

01 March 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

3.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

3.0/5

Beli lip cream inu karna diskon pastinya. Karna lumayan kalo beli harga normal. Teksturnya agak lengket sih, jadi emang berasa di bibinya tuh sedikit berat. Cukup awet buat digunain beberapa jam, tapi kalo makan ato minum pasti keapus dan harus di touch up lagi. Sayang pas beli karna diskon gede, eh udh tinggal berapa bulan menuju expire. Agak kecewa di poin ini.🙁
(0)
(0)

04 February 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

1.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

2.0/5

Value for money

1.0/5

Beli ini karena diskon gede antara 75-85% gitu. Gataunya pas sampe lipsticknya mau kadaluarsa. Kecewa. Mending ga usah beli krn ga bakal bisa dipake lama mau kadaluarsa. Saran mending setiap jual produk dikasih tanggal kadaluarsanya. Biar ga kecewa kaya gini. Merasa dijebak. Mau untung malah buntung.
(0)
(0)

03 February 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

Beli best sellers trio polka ini pas lg dpt diskon jd 97rban .. sehappy ituuu liatnyaaa. Tp belum dibukaa krn niatnya buat kado temen .. semogaa hasilnya baguus Dan awet seperti review dari yg lain.. tp exp datenya bulan April 19 harus dipake terus2an biar cepet habis nanti 😭😭
(0)
(0)

31 January 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Lip cream ini sesuai banget sama namanya Best Sellers Trio Mini karna lip ini pigmentasinya oke banget, warnanya pun cantik2 banget ada 3 warna maraccas, mandolin dan tambourine.. di bibir pun gak bikin kering dan selalu lembab 😍😍 rekomendasi banget buat kalian ..
(0)
(0)

22 January 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

2.0/5

akuu pake yang shade mandolinn , sukaaa sama warnanya cuma setelah di pake agak lengkkettt di bibir dan gak bisa di pake klo bibir lagi kering bangettt jadi crack gituu. tapi overall aku sukaa
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10782 Reviews

Beauty Glossary

C

Lapisan kedua rambut yang terletak antara kutikula rambut dan medulla. Cortex merupakan bagian dari anatomi rambut yang paling tebal. Cortex...

Cortex

Stay in the loop!

Follow us on social media