ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Emina Once Upon a Time Glitter Lipstick

Emina Once Upon a Time Glitter Lipstick

User's Average Rating

4.0

Long wear

3.5/5

Packaging

4.5/5

Pigmentation

3.8/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.4/5

80 of 103 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

36

no

32

maybe

35

Light reflection effects from fine sized glitter inside this lipstick gives a glamour and dramatic look to your face. Available in 4 colors (carousel, fairy, periwinkle, sunset).

Tags:

Community Review

Sort By

05 July 2019

Long wear

3.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Aku suka produk ini, kemasannya lucu ada kacanya lagi didalamnya. Finishnya sih satin ya. Kalau untuk ketahanannya sih kataku nggak terlalu tahan lama ya, dibawa makan langsung hilang. Tapi, dia tetep worth to try sih menurutku.
(0)
(0)

28 May 2019

Long wear

2.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

1.0/5

Texture

2.0/5

Value for money

5.0/5

Ini packagingnya lucu banget, tapi sebenernya warna lebih terang daripada foto dan agak nggak tahan lama nggak suka warnanya tapi nggak papa lah harga segitu.
(0)
(0)

22 May 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

2.0/5

Packaging

3.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

4.0/5

Aku beli shade yg periwinkle, warnanya bagus, cuman dia transfer gt:( trs garis" di bibir keliatan bgt. Too glossy, ga bs nutupin wrn bibir yg hitam di atas"nya doang kyk aku, baunya mirip lipscrub emina yg sugar rush, tapi terlalu strong jd gaenak gt:(
(0)
(0)

03 April 2019

Long wear

3.0/5

Packaging

3.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

Lisptik imut yang praktis dibawa dalam tas, memudahkan touch up. Lipstik ini lemba dan lembut saat diulas, tapi memang tidak tahan lama ya. Dan yang agak worry, kemasannya agaj ringkih menurut saya, rentan pecah.
(0)
(0)

31 March 2019

Long wear

2.0/5

Packaging

3.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Baguss, ga bikin kering, tapi gak tahan lama juga.. dan minusnya tutupnya sangat mudah lepas jadi kalo dimasukin di tas/pouch make up bisa kelepas sendiri..
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10801 Reviews

Beauty Glossary

Infeksi kulit yang umum terjadi pada kaki dan disebabkan oleh jamur. Biasanya infeksi ini ditandai dengan gatal kemerahan, dan kulit menjadi...

Stay in the loop!

Follow us on social media