ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Emina Once Upon a Time Glitter Lipstick

Emina Once Upon a Time Glitter Lipstick

User's Average Rating

4.0

Long wear

3.5/5

Packaging

4.5/5

Pigmentation

3.8/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.3/5

79 of 101 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

35

no

31

maybe

35

Light reflection effects from fine sized glitter inside this lipstick gives a glamour and dramatic look to your face. Available in 4 colors (carousel, fairy, periwinkle, sunset).

Tags:

Community Review

Sort By

22 May 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

2.0/5

Packaging

3.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

4.0/5

Aku beli shade yg periwinkle, warnanya bagus, cuman dia transfer gt:( trs garis" di bibir keliatan bgt. Too glossy, ga bs nutupin wrn bibir yg hitam di atas"nya doang kyk aku, baunya mirip lipscrub emina yg sugar rush, tapi terlalu strong jd gaenak gt:(
(0)
(0)

03 April 2019

Long wear

3.0/5

Packaging

3.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

Lisptik imut yang praktis dibawa dalam tas, memudahkan touch up. Lipstik ini lemba dan lembut saat diulas, tapi memang tidak tahan lama ya. Dan yang agak worry, kemasannya agaj ringkih menurut saya, rentan pecah.
(0)
(0)

31 March 2019

Long wear

2.0/5

Packaging

3.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Baguss, ga bikin kering, tapi gak tahan lama juga.. dan minusnya tutupnya sangat mudah lepas jadi kalo dimasukin di tas/pouch make up bisa kelepas sendiri..
(0)
(0)

30 March 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

1.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

2.0/5

Texture

2.0/5

Value for money

2.0/5

Awal nya penasaran sama bentuk nya lucu ada cermin kecilnya, jd belilah mumpung promo juga, tp dibibir ternyata warna nya gg cocok bgt, gak bgt menurutku
(0)
(0)

29 March 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Untuk packingnya lucu banget warna soft, warna bagus di bibir ku apalagi ditambah ada gliter2 gitu makin cantik aja. Teksturnya ringan bagus deh ini lipstik fav ku dari brand emina ♡
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10587 Reviews

Beauty Glossary

Produk perawatan rambut yang berfungsi untuk melembutkan rambut sehingga lebih mudah diatur. Kondisioner juga bisa membuat rambut lebih lemb...

Kondisioner

Stay in the loop!

Follow us on social media