ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Make Over Intense Matte Lip Cream

Make Over Intense Matte Lip Cream

User's Average Rating

4.5
Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

2664 of 2717 reviewers recommend this product

Repurchase
2036
176
505
Yes
No
Maybe

Shade

Lip lacquer that comes in revolutionary creamy easy-to-glide formula, fully loaded with super intense pigment for full coverage application. The rich matte finish gives weightless texture that stays for hours continuous wear.

Contains   : Vitamin E and Vitamin C as antioxidant
Benefits    : Soft, smooth and velvety feel
                  Long lasting
                  Lightweight spreading

Tags:

Community Review

Sort By

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

14 December 2018

  • Shade: 004 Vanity
Favorit banget seri ini karena menimbulkan kesan segar namun tidak terlalu "gonjreng". Texture baguss begitu disapukan lip cream ini sangat coverage di bibir. Lip cream ini cukup tahan lama. Worth to try. Repurchase lagi pastinya.
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

14 December 2018

  • Shade: 011 Pompous
Kayaknya uda gak diraguin lagi lip cream sejuta umat, harganya murah, warnyanya cantik2 kalem cocok banget buat sehari2 awet dipake makan juga gak langsung amblas
(1)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

14 December 2018

  • Shade: 011 Pompous
Sebenernya suka banget sama teksturnya ringan. Tapi kayanya salah pilih shade. Jadi gak begitu kepake gitu soalnya gak cocok banget sama look aku. Karena aku bagusnya pake warna terang
(1)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

14 December 2018

  • Shade: 19 Vogue
the best lip cream matte EVER GILA gue teracuni karna liat saudara pake ini dan kebetulan cari warna yg merah gelap yg cocok buat kulit sawo matang huhu malah kaget pas tau ini produk lokal huhu secinta itu sama make over ❤️
(2)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

14 December 2018

  • Shade: 004 Vanity
lip cream ini lumayan lembut, butuh waktu gitu biar dia ngeset dan jadi matte, lumayan gampang ilang sih akrena dia transfer kbanget, tapi lumayan lh akalau untuk daily
(3)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
7310 Reviews

Purbasari

Color Matte

4.2
7150 Reviews

Beauty Glossary

PRP atau Platelet Rich Plasma adalah teknik perwatan wajah yang memanfaatkan penggunaan plasma darah yang diambil dari pasien itu sendiri ya...

Stay in the loop!

Follow us on social media