Make Over Intense Matte Lip Cream

Make Over Intense Matte Lip Cream

User's Average Rating

4.5
Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

1499 of 1521 reviewers recommend this product

Repurchase
1161
66
294
Yes
No
Maybe

Shade

Lip lacquer that comes in revolutionary creamy easy-to-glide formula, fully loaded with super intense pigment for full coverage application. The rich matte finish gives weightless texture that stays for hours continuous wear.

Contains   : Vitamin E and Vitamin C as antioxidant
Benefits    : Soft, smooth and velvety feel
                  Long lasting
                  Lightweight spreading

Tags:

Community Review

Sort By

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

21 August 2018

  • Shade: 13 Dainty
Mencoba warna baru dan merk lokal baru, aku memilih ini karna luar biasa banget cakep warnanya dipake sendiri ataupun ombre. Pigmentasi, tekstur, dan ketahanan gak usah diragukan lagi bintang yang berbicara.
(5)
(0)
Report

What's the issue?

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

21 August 2018

  • Shade: 004 Vanity
sukaa banget banget, dengan isi 6.5gr sih awet banget ya kalo dia aku, texturenya matte ringan kaya nggak pake apa apa, pilihan warnanya banyak, nggak ngecrack di bibir atau bikin bibir kering, recommend deh.
(4)
(0)
Report

What's the issue?

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

21 August 2018

  • Shade: 004 Vanity
lipcream terenak yg pernah di pake, creamy, super pigmented, ga bikin keringg, ga berasa pake apa apa, warnanya cantik cantik, tahan lama, sesuka itu deh pokonya huhu luv
(3)
(0)
Report

What's the issue?

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

21 August 2018

Purchased at Sociolla

  • Shade: 14 Coco
Warnanta coklat coklat gitu, aku kadang suka pakai yang warna ini karena warnanya unik. Bagus banget yaaa, enggak transfer dan tahan lama sampai sore.
(4)
(0)
Report

What's the issue?

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

21 August 2018

Purchased at Sociolla

  • Shade: 010 Lux
Warnanya keren,,,, coklat orenji gituuu,,,, warm tone. Suka walaupun ga tll tahan lama. Packagingnya biasa aja. Kuasnya suka, ga tll panjang, pas aja, jd enak aplikasinya.
(3)
(0)
Report

What's the issue?

Popular Reviews

4.2
4731 Reviews

4.4
4232 Reviews

Beauty Glossary

Alat makeup elektrik yang digunakan untuk melentikkan bulu mata. Bentuknya mirip maskara namun memiliki plat pemanas untuk membentuk bulu ma...

Heated Eyelash Curler

Stay in the loop!

Follow us on social media