ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Make Over Intense Matte Lip Cream

Make Over Intense Matte Lip Cream

User's Average Rating

4.5
Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

1676 of 1702 reviewers recommend this product

Repurchase
1284
80
338
Yes
No
Maybe

Shade

Lip lacquer that comes in revolutionary creamy easy-to-glide formula, fully loaded with super intense pigment for full coverage application. The rich matte finish gives weightless texture that stays for hours continuous wear.

Contains   : Vitamin E and Vitamin C as antioxidant
Benefits    : Soft, smooth and velvety feel
                  Long lasting
                  Lightweight spreading

Tags:

Community Review

Sort By

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

19 October 2018

Purchased at Sociolla

  • Shade: 009 Posh
intense matte lip cream make over shade 09 posh, pertama kali dipakek sih enak, mudah diaplikasikan, warnanya pigmanted, mengcover bibirku yang agak gelap, cuman agak lama keringnya, selebihnya bagus..
(2)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

19 October 2018

  • Shade: 004 Vanity
Lip produk again! Jadi kali ini bakal review lip produk dari Make Over Intense Matte Lip Cream yang shade nomor 4. Warnanya ini cantik banget di kulit aku yang rada putih tapi cenderung sawo matang gitu. Aplikatornya enak, waktu pertama diaplikasiin itu langsung pigmented juga. Long wear tapi kalau dibawa makan lumayan transfer dan kegerus dikit. Packagingnya juga oke. Texture nya nyaman ga berat di bibir.
(2)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

18 October 2018

  • Shade: 004 Vanity
Lumayan suka sama lip cream ini. Bener2 ngecover warna bibirku yang agak gelap, formulanya ga bikin kering dan ringan saat di pakai. Cuma kurang sukanya dia agak lama buat ngesetnya, jadi harus nunggu dulu biar warnanya ga bergeser.
(2)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

18 October 2018

  • Shade: 004 Vanity
dari sekian banyak lipcream yang kupunyaa, aku jatuh cinta sama yang satu ini! warnanya paling pas di bibir aku dan ga kering. gatau kenapa tp secinta itu;')))
(3)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

16 October 2018

Suka banget sama warnanya pink undertone ungu, ini salah satu best seller make over loh. Sering banget abis di store store karena emang sebagus ituuuuu.... Biasanya aku pake ini di ombre pake liptint biar engga bosen aja warnanya, engga lengket di bibir jugaa :)
(0)
(0)

Popular Reviews

4.2
5011 Reviews

4.4
4737 Reviews

Beauty Glossary

Prickly pear seed oil berasal dari kaktus di Morocco, yang telah digunakan oleh berbagai kultur untuk kebutuhan medis. Kaya dengan Vitamin E...

Prickly Pear Seed Oil

Stay in the loop!

Follow us on social media