ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Make Over Intense Matte Lip Cream

Make Over Intense Matte Lip Cream

User's Average Rating

4.5
Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

4214 of 4300 reviewers recommend this product

Repurchase
3147
293
860
Yes
No
Maybe

Shade

Lip lacquer that comes in revolutionary creamy easy-to-glide formula, fully loaded with super intense pigment for full coverage application. The rich matte finish gives weightless texture that stays for hours continuous wear.

Contains   : Vitamin E and Vitamin C as antioxidant
Benefits    : Soft, smooth and velvety feel
                  Long lasting
                  Lightweight spreading

Tags:

Community Review

Sort By

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

18 March 2019

Purchased at Sociolla

  • Shade: 001 Lavish
Liquit lipstik sejuta umat kayaknya begitu banyaknya yg pakai lipstik ini, begitu banyaknya yg menyebar racun dg review review nya , dan banyak yg teracuni termasuk saya, dan daya senang banget bisa kena racun produk terbaik ini, asli suka banget lipstik terbaik yg saya punya, ringan, nutup di bibir, trs jg GK kering , lumayan tahan lama jg di pakainya, warnanya jg bagus2 banyak pilihannya, harganya pas sih bwt kwalitas lipstik sebagus ini ❤️
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

18 March 2019

Purchased at Sociolla

  • Shade: 003 Secret
Texture nya ringan sekali untuk tipe lipstik yang matte, kurang tahan lama siy, dibawa makan udh langsung cepet ilang gtu. Ku beli yang shade secret, warna pink nya tjakep.
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

17 March 2019

  • Shade: 001 Lavish
Shade ini cocok banget buat daily apalagi aku sering pake buat kuliah. Ngga menor warna natural kyk bibir. Apalagi kadang diombre sama liptint makin cuco. Kalo ngga buat makan atau atau minum awet kok
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money
Okky

Okky Rosalina

4.2

17 March 2019

Purchased at Sociolla

  • Shade: 011 Pompous
Lagi pengen lipstik brownish, terus nemu shade Pompous ini di rekomendasi FD buat lipstik coklat. And I'm glad I bought her! Suka banget warnanya, di bibirku warnanya jadi makin intens pas udah nge-set, teksturnya juga enak ga bikin kering. Cuma transfer sih dikit kalo makan minum. Love it!
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

16 March 2019

Purchased at Sociolla

  • Shade: 011 Pompous
Lip matte ini aku pakai untuk sehari-hari gak kerasa kering atau berat di bibir. Warnanya juga tahan lama kalau dijaga pas makan. Pasti akan repurchase kalau udah habis, khususnya buat shade Pompous, nude color tercocok buat medium skin shade❤️
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
9459 Reviews

Purbasari

Color Matte

4.2
9448 Reviews

Beauty Glossary

Produk kecantikan yang digunakan untuk memperbaiki penampakan noda hitam pada kulit. Produk ini bisa berupa produk makeup, seperti concealer...

Spot Corrector

Stay in the loop!

Follow us on social media