ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Make Over Intense Matte Lip Cream

Make Over Intense Matte Lip Cream

User's Average Rating

4.5

Shade

Long wear

4.4/5

Packaging

4.6/5

Pigmentation

4.6/5

Texture

4.5/5

Value for money

4.3/5

4579 of 4677 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

3423

no

316

maybe

938

Lip lacquer that comes in revolutionary creamy easy-to-glide formula, fully loaded with super intense pigment for full coverage application. The rich matte finish gives weightless texture that stays for hours continuous wear.

Contains   : Vitamin E and Vitamin C as antioxidant
Benefits    : Soft, smooth and velvety feel
                  Long lasting
                  Lightweight spreading

Tags:

Community Review

Sort By

23 May 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Shade: 001 Lavish
Aku ngga paham lagi sesuka itu loh sama produk make over yang satu ini. Pecinta warna NUDE pasti punya!!! LOVE it. Bagi yg belum pernah coba atau belum punya ASLI ini bagus banget ♡
(0)
(0)

22 May 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

  • Shade: 001 Lavish
Warnanya cantik bangetttt. Tapi syangnya transfer dan kalau abis makan rasanya bibir berminyak gitu kayak abis makan gorengan. Tapi dia termasuk awet sih di bibir
(0)
(0)

22 May 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Shade: 011 Pompous
lipstik cintaku, sayangku, kasihku, sudah beli untuk kedua kalinya dengan shade yang sama karena yg suka ombre2an sangat direkomendasi shade yg ini, percayalah bahwa ini lipstik enque asyique sepanjang sejarah bibir
(0)
(0)

22 May 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Shade: 011 Pompous
Lip cream local yang canci sih ini. Make over tuh udah terkenal banget sama lip creamnya. Warnanya pas banget di semua skin tone. Nyaman banget dibibir pigmentasinya ngga perlu diragukan lagi sih. Sekali apply langsung menutupi bibirku yg agak item ini walaupun warnanya nude banget.
(0)
(0)

22 May 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Shade: 15 Coquette
Produk lokal yang menurut aku ngeluarin barang yang bagus banget: Make Over. Sampe pernah ngira kalo mereka produk luar. Terbukti sih lip cream-nya bagus walau mungkin agak creamy di aku dan ga begitu long wear. Pigmentasinya ngga bercanda tapi.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10579 Reviews

Beauty Glossary

Merupakan proses pembersihan pori-pori kulit yang tersumbat sebum berlebih, atau pun sel-sel kulit mati yang menumpuk sehingga menjadi peran...

Stay in the loop!

Follow us on social media