ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Make Over Intense Matte Lip Cream

Make Over Intense Matte Lip Cream

User's Average Rating

4.5

Shade

Long wear

4.4/5

Packaging

4.6/5

Pigmentation

4.6/5

Texture

4.5/5

Value for money

4.3/5

4767 of 4873 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

3568

no

333

maybe

972

Lip lacquer that comes in revolutionary creamy easy-to-glide formula, fully loaded with super intense pigment for full coverage application. The rich matte finish gives weightless texture that stays for hours continuous wear.

Contains   : Vitamin E and Vitamin C as antioxidant
Benefits    : Soft, smooth and velvety feel
                  Long lasting
                  Lightweight spreading

Tags:

Community Review

Sort By

22 July 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Shade: 16 Pixie
warnanya natural, sesuai shade. suka, tahan lama, apalagi dipake seharian, gak hilang warnanya meski dipake dan dibawa makan. Harganya pas dikantong, apalagi belinya waktu ada diskonan 😊
(0)
(0)

22 July 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

4.0/5

  • Shade: 001 Lavish
Untuk ketahanannya bagus banget karena aku pakai dari pagi sampai sore tidak hilang walaupun makan gorengan. Pigmentasi yang bagus juga, pakai sedikit aja langsung bisa dioles sebibir penuh. Untuk harga menurutku relatif murah mengingat isinya banyak bisa 2 bulan di aku yang pemakaian setiap hari hehe. Kemasan yang pas dibawa kemana-mana dan tahan banting banget! Untuk tekstur pas dibibir aku cuma tidak transferproof jadi suka nempel di sedotan agak risih juga kalo lagi di cafe sedotannya merah2 kena lip cream ini. Tapi overall aku suka dan bakal beli lagi warna lain💜
(0)
(0)

22 July 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

  • Shade: 001 Lavish
Suka banget sama lip cream ini, warnanya kyk pas banget sama warna kulit aku. Teksturnya emang agak berat sih kyk lengket gitu, tapi kalo di pake jadinya tetep soft di bibir aku yg kering. Gk bikin crack, dan ini tuh tahan lama. Di pake makan, minum, atw wudhu jg masih ada paling cuman agak pudar dikit tapi warnanya tetep keliatan.
(0)
(0)

22 July 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Shade: 007 Scarlet
Gila sih, teksturnya ringan banget di bibir, untuk bikin ombre lips juga gampang di blend, untuk tone kulit aku yg tan ini bikin keliatan segar gitu, tapi kalo untuk makan dan minum gampang banget ilangnya, jadi harus pakai lagi.
(0)
(0)

22 July 2019

Long wear

3.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

  • Shade: 16 Pixie
Bibir aku gelap, pake ini lumayan banget nutupin bibir gelapku. Tapi transfer banget, minum pake sedotan langsung ada bekasnya dan ga tahan lama seperti di claimnya:(( Padahal warnanya cantik..
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10820 Reviews

Beauty Glossary

Riasan mata yang lebih menonjolkan penggunaan warna-warna gelap dan bold yang memberikan efek dramatis.

Smokey eye

Stay in the loop!

Follow us on social media