ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Canmake Creamy Touch Rouge

Canmake Creamy Touch Rouge

User's Average Rating

4.2
Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

7 of 8 reviewers recommend this product

Repurchase
4
1
3
Yes
No
Maybe

Lipstik berwarna fantastis tanpa harus menggunakan concealer. Cukup gunakan satu lapis untuk menutupi warna asli bibir dengan warna bibir impian Anda. Pasangan sejati bibir Anda yang terikat erat dan tidak mudah smudge meskipun Anda melapisinya dengan lip gloss.

Kandungan efek volumizing, hyaluronic acid, kolagen yang sangat protektif melindungi permukaan bibir Anda agar tetap halus dan lembab sehingga bibir Anda terlihat halus dan penuh. Yang paling penting, bibir Anda dapat terjaga agar tetap sehat dengan kandungan minyak alami turunan nabati seperti avocado oil dan ekstrak raspberry.

 

HOW TO USE

Aplikasikan lipstik menigikuti kontur bibir atau gunakan kuas untuk menjangkau area yang sulit seperti sudut bibir agar tampilan Anda lebih sempurna.

 

INGREDIENTS 

Triethylhexanoin, mineral oil, hydrogenation polyisobutene, diisostearyl malate, synthetic wax, ceresin, hexa(hydroxy stearic acid / stearic acid / rosin acid) dipentaerythrityl, Candelila Wax, ethyl hexanoic acid cetyl, vaseline, disteardimonium hectorite, propylene carbonate, BHT, avocado oil, isosorbitan stearate, palmitic acid ethyl hexyl, tribehenin, hyaluronic acid Na, BG, water, hydrolysis collagen, pentylene glycol, raspberry extract, lauroyl lysine, palmitoyl oligopeptide, titanium oxide, red 201, yellow 4, hydroxylated Al, silica, red 202, sulfuric acid Ba, squid, blue 1, iron oxide


Community Review

Sort By

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

10 December 2018

Waktu itu sering pake ini untuk kegiatan sehari, ataupun ngampus. Warnanya yg lembut cocok banget buat aku. Walaupun ketahanannya kurang tapi aku suka karna nyaman aja dipakenya.
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

22 October 2018

Purchased at Sociolla

sesuai dengan namanya, lipstick ini creamy bgt tapi masih ninggalin rasa lengket di bibir aku, ga ada bau menyengat dan nyaman2 aja di bibiir. Repurchase? no
(2)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

17 August 2018

salah satu lipstick fav aku, teksturnya creamy bikin gampang diaplikasiin ke bibir. warna nya gemes bgt warna nya bagus dan cocok untuk skin tone ku, bangusss! harga nya bisa di bilang terjangkau packagingnya lucu ngga terlalu besar dan ngga terlalu kecil, suka!! bisa dinawa kemaba2 karena mungilll hehehe gemes dan awet bgt
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

16 August 2018

Warna nude-nya bagus di bibir. Saya pake lipstick ini sampe hampir habis banget haha karena saking sukanya. Teksturnya lembut dan finish nya gak begitu matte banget. Tapi emang gak tahan lama sih.
(9)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

26 July 2018

Purchased at Sociolla

Warnanya natural banget. Memang gak kiss/transfer-proff, but texture-nya so creamy, gak bikin bibir kering meski berjam-jam. Gampang dan nyaman dipakai. Kemasannya classy dan cantik :)
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
8941 Reviews

Purbasari

Color Matte

4.2
8670 Reviews

Beauty Glossary

Sejenis penyakit yang ditandai dengan terjadinya lempeng-lempeng pipih atau benjolan berwarna kuning jingga, biasanya terletak di bagian kel...

Stay in the loop!

Follow us on social media