ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Emina Creamatte Lipstick

Emina Creamatte Lipstick

User's Average Rating

4.3

Long wear

4.0/5

Packaging

4.5/5

Pigmentation

4.3/5

Texture

4.2/5

Value for money

4.6/5

7126 of 7543 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

4949

no

760

maybe

1834

An amazing and irresistible lip cream with intense matte finish that will make you clingy!

Take your pick from these hopelessly devoted shades that will never fade.

Macadamia extract makes its soft, melting texture glide on extra smooth and turns into a velvety and smooth lips without drying or fading lips. 

Tags:

Community Review

Sort By

21 May 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

5.0/5

beli ini karena kurang cocok sama brand kakaknya. suka sama lipsticknya matte dan pigmented tapi emang agak kering tapi ga sampek bikin bibir pecah. jadi diakali dengan pake lipbalm dulu..
(0)
(0)

20 May 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Emina cream matte ini nyaman banget dipakainya, ringan, gak transfer juga, cuma salah beli warna yang terlalu terang, tapi kalo dibuat ombre bakal cantik banget, dibuat blush juga cantik gak lengket, dengan harga 30 ribu an worth it banget dengan hasil yang cantik
(0)
(0)

20 May 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

3.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

3.0/5

Aku suka sama varian warnanya dan packagingnya juga lumayan sih untuk dibawa kemana mana Dan buat lipsticknya juga lumayan tahan lama dan gak bikin kering ke bibir kok
(0)
(0)

20 May 2019

Long wear

1.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Harga murah banget, tekstur ringan, tapi gampang ilang, sekali makan aja udah hilang total, lipstiknya gampang dibawa kemana2 karena ukurannya yang mungil
(0)
(0)

19 May 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

3.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

5.0/5

Warnanya super cantik, masuk ke skintone aku. Pigmentasi ok, harganya super affordable. Cuma sayangnya masih super kering di bibirku padahal sudah pake lipbalm 😭
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10568 Reviews

Beauty Glossary

Masalah kulit yang ditandai dengan munculnya bintik-bintik pada beberapa bagian tubuh, seperti wajah, leher, punggung, dan dada. Bintik-bint...

Jerawat

Stay in the loop!

Follow us on social media