ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Caring Colours Happy Lipstick

Caring Colours Happy Lipstick

User's Average Rating

4.0

Long wear

3.4/5

Packaging

4.2/5

Pigmentation

3.9/5

Texture

4.1/5

Value for money

4.3/5

8 of 10 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

2

no

4

maybe

4
Mengandung Ekstrak Sacha Inchi Oil dan Brazillian Pepper yang kaya akan Omega 3 untuk menghindari bibir pecah-pecah dan menjaga bibir dari pengaruh buruk lingkungan

Aplikasikan lipstick pada bibir.

Mineral Tourmaline, Vitamin A dan E , UV Protection

Tags:

Community Review

Sort By

22 June 2019

Long wear

3.0/5

Packaging

3.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Not bad untuk lipstick plus lip balm ini. Warnanya juga cantik-cantik dan tampak natural. Finishingnya creamy, lipsticknya glide on dengan gampang dan pigmentasinya oke. Lipstick ini ada bau-bau gimana gitu, terasa heavy ga enak baunya. Lippienya sendiri melembabkan dan tentunya ga tahan lama harus diretouch karena ini cuma lipstick biasa yang ga meninggalkan stain. Packagingnya dari plastik dan menurut aku sih agak ringkih. Overall karena pricenya murah, ya jadi salah satu pilihan lipstick murah deh.
(0)
(0)

19 February 2019

Long wear

3.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

4.0/5

Aku pakai yang warnanya agak nude. Dan lipstik nude pertama yang aku punya. Kalau di aku dia bikin bibir kering terus pecah2. Padahal kalau dipake sedikit ngelembapin. Dan pigmentationnya kurang, jadi di aku terlalu nude banget. Jadi kadang setelah pakai ini aku timpa pakai lipcream.
(0)
(0)

21 December 2018

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

dulu nyoba lipstik ini karena dapet hadiah dari caring colours, lucu sih di tengahnya ada pelembabnya dan emang enak dipakenya cuma daya tahannya emang biasa aja, untuk cover bibir juga perlu dua kalian oles, dan perah repurchase 2 kali karena murah dan nyaman
(0)
(0)

12 December 2018

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Suka sama lipstick ini, hasil akhirnya sama sekali gak bikin crack di bibir ataupun terasa patchy. Ringan banget berasa gak pake lipstick, ketahanannya so so
(2)
(0)

11 December 2018

Long wear

3.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Sebagai moisturizing lipstick, tentu aja dia nggak tahan lama. Dipake makan minum cantik aja udah ilang. Tapi emang saya nggak masalah sih sama tekstur yang seperti ini. Toh warnanya pigmented kok sekali usap. Cuma kemasannya plastik banget ya. Kayak ringkih gitu jadinya.
(2)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10816 Reviews

Beauty Glossary

Merupakan teknik membentuk permukaan kulit sehingga lebih rata dan halus dengan cara membuang lapisan kulit paling atas. Dermabrasi biasanya...

Dermabrasi

Stay in the loop!

Follow us on social media