ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Caring Colours Everlasting Lip Colour

Caring Colours Everlasting Lip Colour

User's Average Rating

4.1

Shade

Long wear

3.6/5

Packaging

4.6/5

Pigmentation

4.1/5

Texture

4.3/5

Value for money

3.7/5

6 of 7 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

no

1

maybe

6
Lipstik yang memberikan kesan matte dan tahan lama.

Aplikasikan lipstick pada bibir, gunakan lip balm sebelum memakai lipstick untuk hasil terbaik.

Tags:

Community Review

Sort By

14 December 2018

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

3.0/5

  • Shade: Solar Pink
Lipstik mamaku nihh, packaging nya Juara elegann mengkilapp yaa, kaya lipstik kelas atas, wkwk warnanya cocok buat kalangan buk ibuk menurut ku, karna gak ada warna nude nya warna yg soft gitu, pas di apply di bibir powdery sih, pigmented pula, but not longlasting..
(0)
(0)

14 December 2018

Long wear

3.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

3.0/5

  • Shade: Solar Pink
Harganya 56700, bau nya enak banget kayak permen, dan dia creamy banget kayak mentega , dan packaging nya elegan banget gitu pink pink rose gold ala-ala
(0)
(0)

14 December 2018

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

  • Shade: Pink Romantic
Packaginhnya slim, gak gampang pecah dan mengkilap. Teksturnya creamy,pigmentasi bagus, dan ada wanginya dikit mirip permen. Dibawa makan minum gak ilang total.
(0)
(0)

14 December 2018

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

  • Shade: Solar Pink
Packaginhnya slim, gak gampang pecah dan mengkilap. Teksturnya creamy,pigmentasi bagus, dan ada wanginya dikit, mirip wangi permen. Dibawa makan minum gak ilang total.
(0)
(0)

13 December 2018

Long wear

3.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

  • Shade: Solar Pink
Aku suka sama packagingnya kya kliatan mewah gtu gasih, trs jg simple ga ribet gtu, ini lipsticknya baunya enak bgt kek bau permen gtu, teksturnya jg super creamy, aku suka, cuman ya kurang tahan lama
(4)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10814 Reviews

Beauty Glossary

Kulit berwarna putih yang tekturnya keras dan terletak di pinggiran kuku. Kutikula kuku ini biasanya muncul karena kita kurang mengkonsumsi...

Kutikula

Stay in the loop!

Follow us on social media