ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Maybelline Color Sensational Lips Rosy

Maybelline Color Sensational Lips Rosy

User's Average Rating

4.0

Long wear

3.5/5

Packaging

4.4/5

Pigmentation

3.9/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.9/5

57 of 77 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

26

no

27

maybe

24

Miliki bibir cantik mempesona dengan lipstik Maybelline Color Sensational Lips, koleksi lipstik persembahan Maybelline New York dapat memberikan Anda bibir yang cantik sekaligus sehat. Koleksi dari Maybelline ini memiliki banyak varian warna yang dapat Anda pilih sesuai selera dan warna kulit. Lipstik ini tidak hanya dapat memoles bibir dengan warna-warna menarik, namun juga mampu melembapkan serta menjaga bibir agar tidak kering. Dengan warna sensual yang terinspirasi dari catwalk glamor, bibir tampak indah dan sehat hingga 6 jam.

Tags:

Community Review

Sort By

12 May 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

2.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

2.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

2.0/5

not recommended. smudge easily and the color does not really visible even though the texture is pretty good. i think the matte version is better.
(0)
(0)

06 May 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Aku pakai warna salmon pink oke banget nude nya perfect, tapi untuk kulit sawo matang mungkin terlalu pucat pakai warna ini. Warnanya nutup bibir dan nggak bikin kering meskipun matte lipstik. Kalau ada kesempatan mungkin lipstik ini boleh dicoba
(0)
(0)

03 May 2019

Long wear

3.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

3.0/5

transfer dan terlalu berminyak. aku pakai warna natural beige jadinya pucet banget. buat ombre pun terlalu pucet.. karna berminyak juga jadi terang bgt untuk warna kulit kuning langsat.
(0)
(0)

20 March 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

lipstik ini warnanya cantik sekali buat make up natural sangat rekomended lipstik nya juga creamy dan ga bikin bibir kering moist sekali sayangnya tidak terlalu tahan lama jadi harus touch up beberapa kali
(0)
(0)

10 February 2019

Long wear

2.0/5

Packaging

3.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

3.0/5

Aku pakai shade salmon pink. Nude nya jatuhnya jadi pucat di bibirku. Lipstick ini gampang di blend sih, tapi utk shade yg kupake dia gabisa nutupin warna bibir yg gelap dengan sekali oles. Tapi, aku suka pakai lipstick ini untuk diombre dan hasilnyaa baguss
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10562 Reviews

Beauty Glossary

Masker dalam bentuk lembaran yang sudah direndam oleh essence atau kandungan lain yang bermanfaat untuk kulit. Jenis masker ini dipopulerkan...

Sheet Mask

Stay in the loop!

Follow us on social media