ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Maybelline Lip Flush Bitten Lip

Maybelline Lip Flush Bitten Lip

User's Average Rating

4.0

Long wear

3.7/5

Packaging

4.4/5

Pigmentation

3.9/5

Texture

4.1/5

Value for money

4.0/5

249 of 309 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

125

no

99

maybe

85

Create the most captivating gradient lips with our unique three-tone colors that are infused with natural food grade pigments!

Benefit:

- Get gradient lips in 1 swipe!
- Infused with natural food grade pigments
- Ultra creamy formula provides 12 hours moisture

How to use:

STEP 1: Apply upper lip with darkest shade faced downwards.
STEP 2: Apply lower lip with darkest shade faced upwards.

Tags:

Community Review

Sort By

08 July 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

3.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Lagi seneng lipstik ombre.. dan inilahh jawaban singkatnya Waktu terbatas dan sekali oleh efek yang diinginkan akan didapatkan. Jatuh cinta sama teksturnya namun untuk pigmentasi dan longwear kurang ya .
(0)
(0)

03 July 2019

Long wear

3.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Beli lipstik ini karena penasaran sama warnanya dan lagi pengen coba ombre lips. Begitu dicoba, warnanya bagus banget dan nggak bikin bibir kering. Sayangnya terlalu glossy dan warnanya nggak tahan lama.
(0)
(0)

23 June 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

okayyy awalnya sih ragu" belinya soalnya aku gaterlalu suka warna" kayak gini but yang ini oke banget deh. Jatohnya itu pink yang natural yaa,,, bibir ku jadi kayak barbie" gitu (ahelaa) sekarang jadi favorite aku, selalu di bawa kemana". Gak pernah salah kalo beli Maybelline deh pokoknya ;)
(0)
(0)

22 June 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

3.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

3.0/5

Suka karena warna ombrenya lucu tapi sayang banget terlalu glossy dibibir dan warna yang mudanya kurang keluar jadi gak keliatan kayak pake lipstick ombre.
(0)
(0)

20 June 2019

Long wear

2.0/5

Packaging

2.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

4.0/5

Inget banget beli ini pertama kali karena pengen banget nyoba makeup ombre2 lips ala korea trus harga si l****** terlalu mahal, jd nyoba yg ini dulu. Berasa keren gitu akirnya bisa bikin ombre lips. Bagus dia untuk bikin ombre lip, langsung jadi 1x swipe. Tapi dia buttery banget, trus juga g lama, alias mungkin sekitar cm 2 3 jam langsung ilang warnanya. Cuma menang di harga menurutku sih. Lain2nya tetep juara si L******. Tapi tetep kurekomen karena bagus bgt utk pemula bikin bibir ombre.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10782 Reviews

Beauty Glossary

C

Lapisan kedua rambut yang terletak antara kutikula rambut dan medulla. Cortex merupakan bagian dari anatomi rambut yang paling tebal. Cortex...

Cortex

Stay in the loop!

Follow us on social media