ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Maybelline Lip Flush Bitten Lip

Maybelline Lip Flush Bitten Lip

User's Average Rating

4.0

Long wear

3.7/5

Packaging

4.4/5

Pigmentation

3.9/5

Texture

4.1/5

Value for money

4.0/5

243 of 303 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

124

no

96

maybe

83

Create the most captivating gradient lips with our unique three-tone colors that are infused with natural food grade pigments!

Benefit:

- Get gradient lips in 1 swipe!
- Infused with natural food grade pigments
- Ultra creamy formula provides 12 hours moisture

How to use:

STEP 1: Apply upper lip with darkest shade faced downwards.
STEP 2: Apply lower lip with darkest shade faced upwards.

Tags:

Community Review

Sort By

05 May 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

3.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

Bikin bibir kering pecah2, tp overall suka aja bisa bikin look basah, fresh gitu. tp ini lebih ke lip gloss sih ya krna cepet ilangnya apalagi dibawa makan.
(0)
(0)

12 April 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

2.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

2.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Segi warna suka banget, mungkin karena ada perpaduan warna muda dan tua. Tapi gampang ilang atau ke hapus gitu tertutama kalo habis minum jadi mesti rajin pakai ulang
(0)
(0)
Paratisa

Paratisa Kharismadita

3.0

11 April 2019

Long wear

2.0/5

Packaging

3.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

4.0/5

Kurang suka sama lipstik ini beli karena pas jaman booming ombre ombre tanpa ribet tapi ternyata tak seindah iklannya. Warnanya gak keluar dan mudah banget transfer. Baunya kaya permen manis banget. Jadi kurang sukaa.
(0)
(0)

09 April 2019

Long wear

3.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Kurang suka dengan teksturnya, pigmentasi tapi ngga longlasting, ngga sesuai sama harganya, shadenya lumayan banyak jadi kalian ngga perlu bingung milih yang cocok. Packaging standar lipstik-lipstik pada umumnya.
(0)
(0)

26 March 2019

Long wear

3.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

3.0/5

Ini ala2 lanaige gitu yaa, tapi kadang aku suka pake kalo males ombre lips gitu, pake ini lgsg ombre lips. Tapi aku kurang suka sama hasilnya yang terlalu glossy. So far lumayan sih untuk daily.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10590 Reviews

Beauty Glossary

Teknik perawatan kulit yang bertujuan untuk memasukkan vitamin dan zat lain ke dalam lapisan kulit. Ada berbagai macam alat yang digunakan t...

Mesoterapi

Stay in the loop!

Follow us on social media