ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Loreal Paris Collection Star Red Pure

Loreal Paris Collection Star Red Pure

User's Average Rating

4.3

Long wear

3.9/5

Packaging

4.6/5

Pigmentation

4.5/5

Texture

4.4/5

Value for money

4.0/5

13 of 14 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

9

no

4

maybe

1
Tampil dengan bibir yang cantik sepanjang hari merupakan dambaan setiap wanita. Namun bibir yang cantik saja tidak cukup, bibir Anda butuh lebih dari sekedar cantik, bibir Anda membutuhkan nutrisi yang menjaganya tetap sehat. Oleh karena itu, kali ini L`Oreal menawarkan lipstik terbaru seri Collection Star Red Pure yang akan memberikan semua kebutuhan bibir Anda. Melembutkan Bibir Diperkaya dengan vitamin E dan Omega 3 yang telah terbukti memperbaiki kondisi bibir yang rusak dan membantu melembabkan bibir secara alami. L`Oreal Collection Star Red Pure juga mengandung segala kebaikan Jojoba oil yang aman untuk digunakan untuk melembutkan bibir Anda. Pilihan Warna Menawan Dapatkan warna bibir yang mewah dan elegan untuk melengkapi tampilan menawan Anda. L`Oreal Collection Star Red Pure menghadirkan 7 varian warna dengan hasil velvet matte sehingga melembabkan dan tahan lama dengan satu sapuan lipstik.

Tags:

Community Review

Sort By

04 January 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

ini lipstik ibuku dan suka ku pake kalau ada acara resmi gitu. karena ku suka warna nya dan juga cocok di kulit ku. saat ini aku masih pake dan mau beli lagi kalau sudah habis karena produk loreal gapernah mengecewakan
(0)
(0)

23 December 2018

Purchased at Sociolla

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

warna yang bold dan pigmented. packaging yanng mewah dan desain yg bewarna hitam menambah waw kesan produk ini. sayangnya gak semua warnanya pigmented ya. ada beberapa yang menurut aku failed. overall bagus kok lipsticknya
(0)
(0)

20 December 2018

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Lipstick ini bagus bgt, dia creamy dan pigmented. Dia jg moisture bibir jd ga kering bgt dibibir. Packagingnya jg baguss bgt, simple tapi elegant gt. Luvvv!
(1)
(0)

17 December 2018

Long wear

3.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

pertma kali make warna nya pas sih di bibir ku. dan cocok banget buat dipake ke acara-acara resmi, cuma di mudah luntur kalau kena sesuatu. warna juga elegan
(0)
(0)

15 December 2018

Long wear

3.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Jujur aku lebih suka lipstick daripada lip cream. Produk ini nggak matte, nggak berat di bibir berasa ga pake lipstick, untuk warnanya lumayan pigmented, gampang ilang dan transfer juga. Biasanya pake ini buat ombre aja hehe
(2)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10827 Reviews

Beauty Glossary

D

Istilah yang biasa dipakai untuk mendeskripsikan makeup atau kondisi kulit yang berkilau sehat dan terlihat segar. Biasanya kondisi ini adal...

Dewy

Stay in the loop!

Follow us on social media