ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Menard Jupier One Touch Lipstick

Menard Jupier One Touch Lipstick

User's Average Rating

4.5
Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

19 of 19 reviewers recommend this product

Repurchase
15
2
2
Yes
No
Maybe

Percantik bibir dengan nutrisi yang cukup bersama Menard Jupier One Touch Lipstick. Formulasi Skin Texture Brightener Powder-nya berfungsi untuk meningkatkan kesegaran serta kecerahan bibir. Hyaluronic Acid GS Powder dapat mencegah bibir yang kering dan kasar dengan menangkal sinar UV. Lisptik ini juga mengandung VEP-Treated Powder menciptakan tekstur yang lembut sehingga lipstick menyatu sempurna di bibir. Oleskan dan dapatkan bibir yang lembut mengkilat dalam sekali oles. Tersedia dalam berbagai pilihan warna.

 

HOW TO USE

Tekan tombol pada body lipstik untuk membuka dan aplikasikan pada bibir. Gunakan kuas bibir untuk menjangkau area yang tersembunyi seperti sudut bibir sehingga tampilan Anda lebih sempurna.

 

INGREDIENTS

Skin Texture Brightener Powder, Hyaluronic Acid GS Powder, VEP-Treated Powder


Community Review

Sort By

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

31 December 2018

Purchased at Sociolla

Teksturnya nyaman banget trus packagingnya superrrr unik. Click banget dipegangnya. Formulanya juga gak bikin bibir kering untuk ketahan yaa lumayan lama sesuai pemakaianyaa..
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

15 December 2018

#LipsLaps Baunya enak bgt, gampang di aplikasiin. Lumayan longlast sekitar 4-5 jam. Teksturnya enak dan pigmented. Ngga crack pas dipake lama. So far suka sih. Packagibgnya cute bgt tapi elegan juga
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

10 December 2018

Jupier One Touch Lipstick inii warnanya lucu bangettt terus gak berat dibibir dan dia juga lumayan tahan lama di bibir,harganya juga terjangkau dan mudah dicari dimana mana
(1)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

07 December 2018

Ini lipstiknya matte banget udah gitu ga bikin bibir kering. Yang paling aku suka itu dia ini tahan lama banget. Jadi habis makam tetep kelihatan lipsticknya
(2)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

06 December 2018

Salah satu lipstik high end favorit aku dan mamahku, kenapa jadi favorit? karena nyaman banget dipake dibibir ku yang super kering, longlasting, transfer proof tapi masih bagus dibibir, packagingnya yang beda dari lipstik lainnya, dan awet banget udah 6 bulanan pake belum habis2 :DDD
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
8941 Reviews

Purbasari

Color Matte

4.2
8670 Reviews

Beauty Glossary

Sejenis penyakit yang ditandai dengan terjadinya lempeng-lempeng pipih atau benjolan berwarna kuning jingga, biasanya terletak di bagian kel...

Stay in the loop!

Follow us on social media