ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Loreal Paris Color Riche Lipstick

Loreal Paris Color Riche Lipstick

User's Average Rating

4.3

Long wear

3.9/5

Packaging

4.6/5

Pigmentation

4.3/5

Texture

4.4/5

Value for money

4.0/5

100 of 108 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

66

no

13

maybe

29
Lipstik nomer 1 dari L`Oreal Paris ini memiliki warna-warni yang intens dan kaya akan pigmen. Bertekstur lembut, ringan dan melembabkan. Inovasi & Bahan Radiance Oil: membuat warna lipstik lebih intens dan mengkilap.Vitamin E: melembabkan, lembut dan melindungi bibir.

Tags:

Community Review

Sort By

18 July 2019

Long wear

2.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

2.0/5

Termasuk salah satu lipstick favorit karna dia ringan dan ngga buat bibir kering. Kebetulan aku punya dua shade; Maple Mocha dan Chocolat Rouge. Dua-duanya warna yang aku banget. Cokelat tapi ngga terlalu tua gitu. Minusnya cuma karna ngga tahan lama aja sih. Packagingnya pun aku suka karna semacem gold tapi ngga norak. Aku udah beli dua kali untuk masing-masing shade.
(0)
(0)

22 May 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Lipstick favorit terbaru, semoga Sociolla jual lebih banyak warna lagi dan terus jualan lippie yg satu ini. Teksturnya ringan di bibir, warnanya sangat keluar dan meninggalkan stain walau sudah makan minum jadi cukup awet warnanya. Melembabkan banget dan ga ada wangi macem-macem sehingga aman di kulit sensitif. Packagingnya cantik dan bisa dipakai ngaca juga.
(0)
(0)

17 May 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

I spent so long looking for a lipstick that truly match my lips colour and I finally found it!!!!! Best shade ever!! The pigment is great. The texture is great and the price is the best!!
(0)
(0)

07 May 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

5.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Bagus banget lipstik dan warnanyaa juga, walaupun hasilnya ga matte tp enak ga bikin bibir kering tapi hasilnyaa juga ga trlalu glossy .. selalu jadi favorite
(0)
(0)

31 March 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Dari segi packaging bagus. Tetapi ini sepertinya saya salah pilih warna hahaha.. mungkin bagi orang lain warnanya cukup bagus, tapi bagi saya warnanya agak gelap. Dan ini tidak begitu tahan lama di bibir. Jadi untuk repeat order sepertinya tidak. Sorry :(
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10827 Reviews

Beauty Glossary

Kuas makeup yang berujung lancip yang ukurannya bervariasi. Yang kecil biasanya digunakan sebagai kuas untuk membingkai dan mengisi warna bi...

Pointed Brush

Stay in the loop!

Follow us on social media