ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Maybelline Color Sensational Vivid Matte Liquid Lip Color

Maybelline Color Sensational Vivid Matte Liquid Lip Color

User's Average Rating

4.0

Long wear

3.7/5

Packaging

4.4/5

Pigmentation

4.1/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.9/5

426 of 542 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

205

no

150

maybe

187
Color Sensational® Vivid Matte Liquid™. Rich, intense lip color that glides on smooth to a matte finish.

Benefits:

Drench your lips in vivid color. Pure pigments collide with a creamy liquid base for a soft, cushiony feel. The result? A high-impact lip that stands out! Available in a collection of intense shades.

How to use:

Step 1. Apply lip lacquer with the applicator wand in the center of your upper lip and follow along the contours of your mouth.
Step 2. Glide the lip gloss across the entire bottom lip.

Tags:

Community Review

Sort By

18 May 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Warnanya bagus sih kalo di buat everyday ombre gitu tapi bikin bibir kering gitu padahal vivid, kurang suka padahal warnanya bagus. Kalo di pake sebelumnya pake lipbalm bagus kok
(0)
(0)

03 May 2019

Long wear

3.0/5

Packaging

3.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

3.0/5

Warnanya oke dan banyak pilihan. Teksturnya agak sedikit lengket dan ada rasa manis. Lumanyanlah kalau di pakai harian, Untuk packaging menurut aku biasa aja.
(0)
(0)

29 April 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Awet bangetttttttt walaupun dipake makan sama minum, tetep stay on dibibir! Ngga transfer jg pas minum, udah makan jg masih stay dong di bibir! Kurangnya cuma ngga cocok sm yg bibirnya kering sih, tapi msh bisa diakalin sebelum pake lipmattenya pake lipbalm dulu, biar hasilnya bagus dan ngga ngecrack dibibir!
(0)
(0)

29 April 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

Buat yg punya bibir kering tapi pengen pake warna2 yg cantik, lip color ini sih jawabannya! Enak banget pakenya, ngga bikin bibir kering, terus hasilnya kaya seolah2 bibir kita sehat gitu, lembab dibibir terus awet! Wanginya jg kaya vanilla2 gitu manis! Lip color ternyaman sih sejauh ini yg aku pake
(0)
(0)

19 April 2019

Long wear

3.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Menurut saya, lipstick ini memiliki packaging yang bagus, tidak rame, pas saja. Aplikatornya bekerja dengan baik, firm, jadi ga kemana-mana saat mengaplikasikan lipstiknya. untuk teksturnya juga sangat ringan menurut saya, bisa digunakan dengan lapisan tipis seperti menggunakan liptint bisa juga untuk lapisan tebal, dan tidak membuat bibir kering walau klaimnya matte, pada awal pengaplikasian akan terasa agak sedikit ada shinenya, dan pada akhirnya setelah menegring lipstik ini tidak 100% mate. ada sedikit glossnya, tapi sangat sedikit dan untuk menghapusnya tidak susah, maka lipstik ini tidak terlalu tahan lama setelah makan. secara keseluruhan bagus untuk dipakai sehari-hari
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10567 Reviews

Beauty Glossary

Masalah kulit yang ditandai dengan munculnya bintik-bintik pada beberapa bagian tubuh, seperti wajah, leher, punggung, dan dada. Bintik-bint...

Jerawat

Stay in the loop!

Follow us on social media