ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Maybelline Color Sensational Vivid Matte Liquid Lip Color

Maybelline Color Sensational Vivid Matte Liquid Lip Color

User's Average Rating

4.0

Long wear

3.7/5

Packaging

4.4/5

Pigmentation

4.1/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.9/5

432 of 550 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

206

no

156

maybe

188
Color Sensational® Vivid Matte Liquid™. Rich, intense lip color that glides on smooth to a matte finish.

Benefits:

Drench your lips in vivid color. Pure pigments collide with a creamy liquid base for a soft, cushiony feel. The result? A high-impact lip that stands out! Available in a collection of intense shades.

How to use:

Step 1. Apply lip lacquer with the applicator wand in the center of your upper lip and follow along the contours of your mouth.
Step 2. Glide the lip gloss across the entire bottom lip.

Tags:

Community Review

Sort By

15 July 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Teksturnya cair gituuu, warna nya keliatan natural di bibir. Ringan banget ga berasa kaya pake apa2. Cuman harus di layer gitu hiar nyata warna nya. Tapi kalo aku sekali swipe doang suka karna jatohnya jadi natural, mlbb
(0)
(0)

20 June 2019

Long wear

2.0/5

Packaging

3.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

5.0/5

Pernah dikasih ini sama kakak, its actually good but its not that matte. Hasilnya juga lengket dan ga tahan lama. Tapi emang melembapkan banget sih. Worth it sih kalo emang ada yang suka hasilnya kayak gitu.
(0)
(0)

20 June 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

5.0/5

Tbh aku beli inii cuma karna iseng :D soalnya banyak yg bilang bagus. Tapi aku kurang suka sama hasil finishnya. Agak lengket gitu. Cepet ilang pula huft:(
(0)
(0)

20 June 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

suka sama pilihan warnanya yg bagus-bagus bgt, pada dasarnya aku emang suka lipstik matte untuk menggunakan ini suka gak suka karna dia gak begitu matte sedikit glossy jadi setengah matte dan setengah glossy. untuk pigmentasi, textrue, dan harumnya enak banget!
(0)
(0)

20 June 2019

Long wear

3.0/5

Packaging

3.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

4.0/5

Pertama beli karena iseng dan asal pilih warna aja tapi ternyata teksturnya lengket terus bikin kering bibir aku yang emang darisananya udah kering banget
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10779 Reviews

Beauty Glossary

Animal Testing merupakan proses uji coba pada hewan yang biasanya dilakukan untuk mengetes sebuah produk kecantikan sebelum diluncurkan ke p...

Animal Testing

Stay in the loop!

Follow us on social media