ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Maybelline Color Sensational Rebel Bouquet Lipstick

Maybelline Color Sensational Rebel Bouquet Lipstick

User's Average Rating

4.3

Long wear

4.1/5

Packaging

4.5/5

Pigmentation

4.3/5

Texture

4.3/5

Value for money

4.3/5

128 of 140 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

80

no

20

maybe

40

Rebel Bouquet lipsticks comes in 10 pastel shades suitable for every skin tone. Enriched with creamy honey nectar to ensure lips stay hydrated. 

Benefits:

- Vibrant and bright petal fresh pastels 
- Rich colors 
- Smooth application 
- Enriched with moisturizing honey nectar 

How to use:

Apply starting in the center of your upper lip. Work your way outwards to the edges of you lip, lining the contours of your mouth. Then smooth across the bottom lip. 

Tags:

Community Review

Sort By

28 March 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Saya sangat suka color sensational rebel bouquet lipstick dari maybelline,soalnya tidak lengket dan tidak pecah dibibir saya,bibir saya jadi halus dan lembut,meskipun warna nya cepat pudar tapi saya sangat merekomendasikan nya
(0)
(0)

07 March 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

Ini cakep buat ke kampus samaku. Warnanya juga nggak heboh-heboh banget, natural di bibirku. Nggak jelek, tapi nggak pula bagus. Tapi ya namanya juga lipstik satin finish gitu dan warnanya gampang transfer, jadi perlu di touch up tiap abis makan ato minum.
(0)
(0)

07 March 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Aku suka bgt sm lipstik ini karna tekstur nya creamy bgt di bibir lembut dan melembabkan bgt, varian warnanya jg banyak dan soft gtu punya banyak koleksi semua warna donk
(0)
(0)

21 February 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

packagingnya sih biasa aja ya, sederhana gitu menurutku terus yang aku suka ini gak bikin bibir kering dan pilihan warnanya juga cukup banyak suka sekali
(0)
(0)

21 February 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Dulu karna salah beli warna ini jadi gakepake gitu,bikin lembab dibibir jadi bawaannya bibir tuh kaya berasa lengket gitu, harganya juga standar standar aja lumayan lah dan bagus ko kalo kalian warnanya cocok
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10779 Reviews

Beauty Glossary

Animal Testing merupakan proses uji coba pada hewan yang biasanya dilakukan untuk mengetes sebuah produk kecantikan sebelum diluncurkan ke p...

Animal Testing

Stay in the loop!

Follow us on social media