ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Maybelline Color Sensational Lip Color

Maybelline Color Sensational Lip Color

User's Average Rating

4.2

Long wear

3.9/5

Packaging

4.4/5

Pigmentation

4.3/5

Texture

4.3/5

Value for money

4.2/5

470 of 503 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

288

no

88

maybe

127

Color Sensational® Lip Color. Creamy lipstick available in deep reds, pretty pinks, and soft neutrals. Achieve beautiful-looking lips in just moments.

Benefits:

Achieve crisp and vibrant color with our supremely sensational lipstick. Precious honey nectar leaves a sensuous finish. Available in a collection of brilliant shades

How to use:

Step 1. Apply lipstick in the center of your upper lip and follow the contours of your mouth.

Step 2. Glide the lipstick across the entire bottom lip

Tags:

Community Review

Sort By

17 July 2019

Long wear

3.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

di aku produk ini tuh kurang coverage gitu kurang bisa nutupin pinggir bibir aku yang gelap, lumayan ngetransfer, dan gampang hilang gitu kalo kita abis makan sesuatu tapi teksturnya bagus banget creamy gtu gak kerasa bert gitu enaklah
(0)
(0)

17 July 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Iipstick kecintaan aku banget!! I love pokoknya,hasilnya matte tapi ga bikin kering,ringan bangeeeeeet dipakenya kaya ga pake apa2,oiyaaa shadenya jg bagus2 maybelline powder mattes ini. Aku beli di hypermart yang shade touch of nude,warnanya cantikkk sekali,warna nude tapi agak sedikit peachnya,sekali swap langsung keluar warnanyaa,i love ittttt!! Seringan itu dipake,ya walaupun gampang ilang kalo keseringan makan/minum yg berminyak,hehe. Tapiii warna lipsticknya tuh masih adaa bangeeeet.
(0)
(0)

15 July 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

ini lipstick bagus banget juga untuk daily terus ga buat kering juga tapi cepet bgt ilang kalo buat makan2 yg agak berat gitu tp warnanya cocok bgt untuk daily look
(0)
(0)

11 July 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Aku beli disini because diskon ,dan warnanya bagus . Aku suka liptisticknya gak terlalu berat buat bibir aku ,dan gak terlalu mate .oiya btw aku beli yg avenue c warnanya cocok banget di aku .
(0)
(0)

09 July 2019

Long wear

3.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

Warnanya cantik-cantik, teksturnya bagus banget tapi sayang gak gak tahan lama, transfer juga. buat makan juga cepet ilang jadi harus touch up. tapi warna nya gak bakal ngecewain !
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10799 Reviews

Beauty Glossary

M

Cairan bertekstur kental, terasa manis, yang berasal dari lebah. Selain dikonsumsi, madu juga bisa digunakan sebagai salah satu kandungan da...

Stay in the loop!

Follow us on social media