ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Wardah Nude Lipstick

Wardah Nude Lipstick

User's Average Rating

3.9

Long wear

3.4/5

Packaging

4.2/5

Pigmentation

3.7/5

Texture

3.8/5

Value for money

4.2/5

81 of 116 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

33

no

30

maybe

53
Tags:

Community Review

Sort By

15 July 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

1.0/5

Packaging

2.0/5

Pigmentation

1.0/5

Texture

1.0/5

Value for money

5.0/5

Aku sich kurang suka sama lipstick ini... Warnanya kurang keluar trus bikin bibir malah jadi kelihatan pucat gitu... Karna terlanjur sayang udah di beli daripada mubazir aku campurin Aja sama warna lipstick lain yang rada ngejreng...
(0)
(0)

11 July 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Dari dulu selalu pakenya lipstick wardah, warnanya nempel banget dan teksturnya bagus, harga terjangkau dan pilihan warnanya juga bagus bagus sampe bingung milih
(0)
(0)

09 July 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Beli ini buat tanteku. warnanya bagus dan dia suka katanya. cuman di tanteku jadi pink gitu, nggak se nude itu, emang balik lagi ke warna bibir masing masing sih ya ehehehe
(0)
(0)

01 July 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

3.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

syukaa pake ini kalo dicampur sama warna lain sih. inj melembabkan di bibir gitu, terus entah sih di bibirku awet gitu padahal udah dipake makan sama minum
(0)
(0)

03 May 2019

Long wear

3.0/5

Packaging

3.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

4.0/5

Aku cukup suka dengan lipstik series ini, hanya saja untuk warna aku lebih suka tone merah jadi memberikan efek segar. Untuk tektur sendiri aku suka dan mudah di apply
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10779 Reviews

Beauty Glossary

Animal Testing merupakan proses uji coba pada hewan yang biasanya dilakukan untuk mengetes sebuah produk kecantikan sebelum diluncurkan ke p...

Animal Testing

Stay in the loop!

Follow us on social media