ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Wardah Nude Lipstick

Wardah Nude Lipstick

User's Average Rating

3.9

Long wear

3.4/5

Packaging

4.2/5

Pigmentation

3.7/5

Texture

3.8/5

Value for money

4.2/5

78 of 112 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

31

no

30

maybe

51
Tags:

Community Review

Sort By

03 May 2019

Long wear

3.0/5

Packaging

3.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

4.0/5

Aku cukup suka dengan lipstik series ini, hanya saja untuk warna aku lebih suka tone merah jadi memberikan efek segar. Untuk tektur sendiri aku suka dan mudah di apply
(0)
(0)

02 May 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

Kemaren beli yg shade pure hazelnut. Warnanya cantik sih tp kurang suka sm lipstik ini karna nggak sesuai ekspektasi. Karna pas dipake terlalu glossy dan bikin bibir jd agak kaku, lipstik ini mnrt aku jg kurang pigmented.
(0)
(0)

12 April 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

udah lama sih cari lipstik wardah yang nude series di toko-toko dan ketemuanya disini. iseng saya coba, karena ada efek glossynya sedikit (saya ga terlalu suka yang matte) secara tekstur saya suka, emang ga long lasting but it's ok. tapi agak ketipu sama warnanya sih.. saya kira agak ke coklatan ternyata di bibir saya lebih ke pink pucat. untuk daily life sih oke..
(0)
(0)

10 April 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

3.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

2.0/5

Value for money

5.0/5

Warnanya cantik. Tapi.. Kurang nyaman dipakai di bibir sebenernya, selain itu ga pigmented juga menurut aku. Apa ya.. rasanya kayak numpuk aja gitu di bibir, kurang nyaman formulanya.. Repurchase? Hmm.. maybe..
(0)
(0)

02 April 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

Udah pembelian kedua pilih warna yg crimson brown, soalnya emang yang paling masuk di aku kalo mau ombre style lips sihhh.. pigmentasi lumayan nutupin di bibir aku yang hitam, ketahanan nggak seberapa cuma masih oke lah... value for money? yoyoi!
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10568 Reviews

Beauty Glossary

Masalah kulit yang ditandai dengan munculnya bintik-bintik pada beberapa bagian tubuh, seperti wajah, leher, punggung, dan dada. Bintik-bint...

Jerawat

Stay in the loop!

Follow us on social media